龚敬政率队看望人大代表政协委员

时间:2017-01-11 08:07:40   作者: 佚名   来源:德宏团结报

  龚敬政看望代表和委员。

       1月9日晚,受州委书记、瑞丽国家重点开发开放试验区工委书记、管委主任王俊强委托,州委副书记、州长龚敬政率州四班子成员到“两会”代表、委员驻地,亲切看望参加州十四届人大五次会议的人大代表和州政协十一届五次会议的政协委员,勉励大家认真履行职责,积极为全州经济社会发展建言献策、贡献力量。

  龚敬政首先代表州委、州人大、州政府、州政协对代表、委员们一年来为全州经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢,并鼓励大家凝心聚力开好大会,共谋德宏发展大计。龚敬政说:“‘两会’是全州各族人民政治生活中的一件大事,各位代表、委员肩负着全州各族群众的重托,使命光荣、责任重大,要集中精力,以良好的精神状态和饱满的政治热情,认真审议好各项议程,将大会开成一次团结鼓劲、民主求实、开拓奋进的会议,为今年各项工作开好头、起好步打下坚实基础。”

  龚敬政特别强调,今年是党的十九大召开之年,是我州实施“十三五”规划的重要一年。目前,全州经济社会发展正处在爬坡过坎、换挡调速的紧要关口,做好各项工作意义重大。要抓住把云南建设成为面向南亚、东南亚辐射中心的历史机遇,抓住经济发展新常态下国家出台促进经济转方式、调结构等一系列宏观调控政策的各种机遇,认真找准促进德宏跨越发展的突破口和着力点,积极应对、主动作为,推动全州经济社会实现持续健康发展。

  龚敬政要求,广大代表、委员要按照省委、州委的要求,切实增强责任感、使命感,多建睿智之言,多献务实之策,多反映基层群众的呼声;要围绕党中央、国务院和省委省政府部署,借助政策东风,多提意见建议,共同谋划好我州经济社会发展。

  代表、委员们表示,一定不辜负州委嘱托,按照大会要求,认真履行职责,严格遵守纪律,集中精力完成好会议的各项议程,为全州经济社会发展再上新台阶贡献力量。

  我州党政领导何汝利、余麻约、番跃平参加看望。州人大常委会秘书长赵立新、州政协秘书长杨洪陪同看望。

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086