德宏参加省第十次党代会代表载誉归来

时间:2016-12-26 16:02:01   作者: 佚名   来源:德宏网

  德宏网讯 12月19日至23日,中国共产党云南省第十次代表大会在云南海埂会堂召开。德宏州共有6位基层一线党代表参加了这次大会。

  大会闭幕后,23日下午,德宏州委常委、州委宣传部部长、州委秘书长侯胜,州委常委、副州长闫卫国,州委副秘书长李永春等一行到芒市机场迎接圆满完成大会议程任务的省第十次党代会6位基层党代表。

  当芒市植保植检站高级农艺师冯小凤、梁河县疾病预防控制中心党支部书记李维美、盈江县第一初级中学副校长杨爱萍、瑞丽市人民医院副院长岳麻宽、“大学生村官”段必清以及梁河县勐养镇帮盖村党总支书记曹春叶步出机场闸口时,迎接队伍把早已准备好的鲜花一一送上,并亲切握手问候,欢迎他们载誉归来。

 

  在机场,侯胜与各位党代表进行了交流,他希望大家回到各自工作岗位,牢记使命、不负重托,带头学习宣传、贯彻落实大会精神,结合实际,以党代表的身份提出好的意见建议,把大会要求转化为建设德宏、发展德宏的实际成效,为德宏实现跨越式发展、全面建成小康社会而努力奋斗。

  段必清:“我们来自基层一线,能够参加省第十次党代会,现场听陈豪书记作报告,感到非常光荣。报告中说到过去五年即使我们经历了多少坎坷,但依然飞速发展,以及未来的规划,让人感到非常振奋。报告中提到很多关于农村的发展,对于我这样来自农村一线的代表来说是很振奋的。还有一点就是责任,回来之后,我们有责任把会议的精神以及报告中提及的农村发展需要我们基层党员做的事情传达好、落实好。”

  杨爱萍:“身为一名少数民族基层教师,能参加党代会,我感到非常荣幸,使命光荣,责任重大。听了陈豪书记的报告,催人奋进。报告总结了云南省五年的社会经济文化等各方面的工作成就,也明确了我们未来五年的发展目标,报告上符国策,中合省情,下顺民意,催人奋进。回去后我会继续认真学习会议精神,宣传、并且把会议精神贯彻落实到自己的教学工作中去。作为教育工作者,我会以报告精神作为自己工作的一个主导思想,做好自己的本职工作,发挥好党员的先锋模范带头作用,为人师表,勤勉做事,勤奋工作,勤恳做人。”

  李维美:“参加党代会我最大的感受是群众关心的发展问题在今后五年的发展规划中都提到了,特别是卫生系统这块的工作和以后的发展方向、目标,以及民族团结进步今后的工作,对我的鼓舞特别大。回去后,除了把会议精神落实体现到自己的工作中,还要带到民族同胞中去贯彻落实。”

  曹春叶:“这次党代会报告上提到的农村政策非常好,我们心里面非常激动,听了后充满力量,回到当地后,也尽量把报告中的政策、内容宣传给其他的党员同志。我做为我们当地基层的支部书记,要带领我们的党员多学习,提高自己,多思考如何带领群众脱贫并发家致富。”

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086