我州7人获省级劳模和先进工作者表彰

时间:2017-05-04 08:49:00   作者: 佚名   来源:德宏团结报

  本报讯 云南省第二十二届劳动模范和先进工作者表彰大会近日在昆召开,我州尹祖鸾、张国荣、张清明、陈秋霖、陈力、曩天林、陶安周7位同志获省级劳模和先进工作者表彰。

  4月27日,我州省级劳模和先进工作者载誉归来,州人大常委会副主任、州总工会主席孙春兰等领导到机场迎接。

  当尹祖鸾、张国荣、陈秋霖、曩天林刚走出机场,便被鲜花和掌声包围,孙春兰与他们亲切握手慰问,并送上祝贺,希望他们珍惜党和人民给予的荣誉,立足本职,再立新功。

  “我是乡村医生队伍中的一员,这次能获得这么大的荣誉很激动。”省级劳模尹祖鸾说道:“今后,我将一如既往地干好本职工作,做到干一行、爱一行,钻一行,继续为防治艾滋病和村民身体健康保驾护航做出自己的努力。”

  张国荣多年来始终致力于民族文化传承发展工作,他结合德宏当地遗留的佛教文化、宫廷文化,通过图片、文字、口述等资料的整合,整理出一套关于民族建筑的珍贵资料,为瑞丽的对外开放和民族文化建设做出了积极贡献。“这次获得省级劳模表彰,是对我最大的肯定。劳动光荣,我今后要继续努力,为民族文化传承发展作出更大的贡献。”

  “这次有幸能获省级先进工作者的表彰,我非常高兴。”曩天林表示:“我要更好地发挥先进工作者的模范带头作用,和我的同事们一起把环卫工作做好,让我们的城市更加整洁漂亮。”

  “我是德宏后谷咖啡有限公司行政人事部的一名工作人员。工作的这些年来,我深深体会到,爱岗敬业不仅仅是口号,更要踏踏实实地将它落实到行动,只有我们每个人做到了,公司才能兴旺发展。今后,我要始终做到脚踏实地、勤勤恳恳、默默奉献,把所有的精力和热情都毫无保留地投入到工作当中。”省级劳模陈秋霖胸戴奖章,激动地说道。

中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com