首页 > 列表
  • 把基层党组织打造成坚强的战斗堡垒
    把基层党组织打造成坚强的战斗堡垒
      把基层党组织打造成坚强的战斗堡垒  ——我州扎实开展党支部规范化建设工作纪实  本报通讯员 晏惊周  基层党支部是落实党的路线 (2018-09-30)
  • 省委组织部拨出220万元党费支援玉溪普洱抗震救灾
    省委组织部拨出220万元党费支援玉溪普洱抗震救灾
      本报讯(通讯员云祖轩)8月13日1时44分、14日3时50分,玉溪市通海县两次发生5 0级地震;9月8日10时31分,普洱市墨江县发生5 9级地震。地震 (2018-09-12)
  • 《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》
    《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》
      本报讯近日,中共云南省委办公厅印发了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》,全文如下:  为深入贯彻落实《中共 (2018-08-23)
  • 锻造推动跨越发展的中坚力量  ——党的十八大以来全省组织工作综述(下)
    锻造推动跨越发展的中坚力量 ——党的十八大以来全省组织工作综述(下)
      云南日报记者 郎晶晶  为政之要,莫先于用人。对云南来说,在决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的关键时期,迫切需要一支优秀的党 (2018-08-16)
  • 党支部书记如何做好班子团结的工作
    党支部书记如何做好班子团结的工作
      团结是班子的生命,是一个集体凝心聚气、干事创业的重要源泉。党支部班子团结的质量,直接影响着战斗堡垒作用的发挥。党支部书记的一个 (2018-08-10)
  • 加快美丽德宏建设
    加快美丽德宏建设
      德宏州委书记、瑞丽国家重点开发开放试验区工委书记、管委会主任王俊强——  加快美丽德宏建设  省委、省政府召开全省生态环境保护 (2018-07-30)
  • 边疆乡村振兴 要因地制宜弘扬民族文化
    边疆乡村振兴 要因地制宜弘扬民族文化
      边疆乡村振兴 要因地制宜弘扬民族文化  大力开展移风易俗活动,善作善成,形成乡村新风俗,让和谐美丽的瑞丽走出一条边疆文化振兴之 (2018-07-17)
  • 少数民族地区 工艺美术培训班开班
    少数民族地区 工艺美术培训班开班
      本报讯(记者管毓树刘祥元)7月15日,少数民族地区工艺美术创新创业培训第1期培训班在芒市职业教育中心开班。  培训由上海市民族和宗教 (2018-07-16)
  • 《关于党的基层组织任期的意见》
    《关于党的基层组织任期的意见》
      中共中央办公厅印发  《关于党的基层组织任期的意见》  新华社北京7月12日电近日,中共中央办公厅印发了《关于党的基层组织任期的 (2018-07-13)
  • 共产党人的“三层楼”(人民论坛)
    共产党人的“三层楼”(人民论坛)
      人的生活应该是什么样子?有人分之为三个层次:一是物质生活,二是精神生活,三是灵魂生活,并形象地称之为人生三层楼。其实,摆在每个 (2018-07-04)
  • 我州第四期领导干部大讲堂开讲
    我州第四期领导干部大讲堂开讲
      本报讯(记者 明雄忠)6月5日,2018年第四期德宏州领导干部大讲堂在州委党校报告厅开讲。云南民族大学规划处处长李若青应邀作辅导。   (2018-06-06)
  • 让“三不开”走开
    让“三不开”走开
      五代后唐末帝李从珂执政时,马胤孙为相。他的为政之道是入朝印不开(不理政务),见客口不开(不谈国事),归宅门不开(不接见士大夫及下属 (2018-05-31)
  • 《习近平“一带一路”国际合作高峰论坛重要讲话》出版发行
    《习近平“一带一路”国际合作高峰论坛重要讲话》出版发行
      新华社北京4月18日电《习近平一带一路国际合作高峰论坛重要讲话》一书,近日由外文出版社以中、英文在国内外出版发行。该书收录了习近 (2018-04-20)
  • 凝聚各方力量合力打好精准脱贫攻坚战
    凝聚各方力量合力打好精准脱贫攻坚战
      李小三在广东省援滇挂职干部座谈会上强调  凝聚各方力量合力打好精准脱贫攻坚战  本报讯(记者 沈迅)昨日,广东省援滇挂职干部座谈 (2018-03-06)
  • 把基层党建工作抓得更紧把基层党组织建得更强
    把基层党建工作抓得更紧把基层党组织建得更强
      程连元在昆明市委常委会(扩大)会议上指出对标对表新时代党的建设总要求  把基层党建工作抓得更紧把基层党组织建得更强  本报讯(记 (2018-02-23)
  • 我州认真组织学习《习近平谈治国理政》第二卷
    我州认真组织学习《习近平谈治国理政》第二卷
      本报讯(通讯员 李艳)州委近日印发通知要求,全州各级各部门要认真组织学习《习近平谈治国理政》第二卷,深入学习贯彻习近平新时代中国 (2018-01-25)
  • 德宏州着力抓好转隶融合工作
    德宏州着力抓好转隶融合工作
      本报讯(记者杨富东通讯员李艳)德宏傣族景颇族自治州州委在蹄疾步稳推进州级监察体制改革试点工作的同时,不断加强对县市转隶工作情况的 (2018-01-25)
  • 心中有戒方能抵腐有力(思想纵横)
    心中有戒方能抵腐有力(思想纵横)
      党的十八大以来,大量腐败分子受到查处。为什么一些领导干部会违反党纪政纪,甚至触犯法律,最终掉入腐败的深渊?其中一个重要原因就是 (2018-01-16)
  • 共产主义的坚强战士—纪念陶铸同志诞辰110周年
    共产主义的坚强战士—纪念陶铸同志诞辰110周年
      今年1月16日是陶铸同志诞辰110周年纪念日。陶铸同志是中国共产党的优秀党员、久经考验的忠诚的共产主义战士、杰出的无产阶级革命家、党 (2018-01-16)
  • 组织生活不能走样
    组织生活不能走样
      陈书  党的组织生活制度是加强党员教育、管理和监督的重要制度,但有的党组织借节日之名,行公款旅游之实,把严肃的党内政治生活异化 (2018-01-08)

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086