首页 > 列表
  • 基层代表热议“乡村振兴战略”
    基层代表热议“乡村振兴战略”
      22日中午,休会间隙,几位代表聚在一起,交流对实施乡村振兴战略的认识。他们都有一个共同点:来自基层的党支部书记、农村致富带头人, (2017-10-23)
  • 根除“庸懒散”之风
    根除“庸懒散”之风
      人无精神则不立,国无精神则不强。党的干部尤其是各级领导干部,是党和人民事业的组织者推动者,其素质能力、工作作风、精神状态如何, (2017-10-12)
  • 陇川“喜迎十九大•欢度国庆节”活动圆满成功
    陇川“喜迎十九大•欢度国庆节”活动圆满成功
     特色美食喜迎八方宾客。  本报讯(通讯员胡炜)陇川县2017年喜迎十九大·欢度国庆节系列活动取得圆满成功。活动吸引了来自全国各地以及缅 (2017-10-11)
  • 中共中央决定给予孙政才开除党籍、开除公职处分
    中共中央决定给予孙政才开除党籍、开除公职处分
      中共中央决定给予孙政才开除党籍、开除公职处分  将孙政才涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理  新华社北京9月29日电9月29日, (2017-09-30)
  • 提升数字能力 守护网络安全(新论)
    提升数字能力 守护网络安全(新论)
      有高度的安全意识、有文明的网络素养、有守法的行为习惯、有必备的防护技能,已成网民标配  9月24日,2017年国家网络安全宣传周落下 (2017-09-25)
  • 锻造过硬业务本领迎接十九大召开
    锻造过硬业务本领迎接十九大召开
      省纪委着力打造德才兼备的干部队伍——  锻造过硬业务本领迎接十九大召开  习总书记的讲话博大精深,包罗万象,对公文也有明确要求 (2017-09-22)
  • 为政之道十二条(一)
    为政之道十二条(一)
    所谓道,是中华民族为认识自然为己所用的一个名词。道字的最初意义是道路,后来引申为做事的途径、方法、本源、本体、规律、原理、境界、终 (2017-09-21)
  • 梁河县建立流动党员“网络党支部”
    梁河县建立流动党员“网络党支部”
      本报讯(通讯员 梁樑)去年以来,梁河县积极创新管理载体,充分发挥手机及网络媒体信息传播速度快、范围广、互动性强的特点,探索网络党 (2017-09-20)
  • 老党员十年的坚守——记瑞丽农场雷允分厂退休人员协会会长彭南生
    老党员十年的坚守——记瑞丽农场雷允分厂退休人员协会会长彭南生
      在瑞丽农场雷允分场附近,经常会见到一个老人,抬着锄头、拿着粪箕、在除草清污、打扫公共卫生,或在公房内修剪花木和培土,若早上起得 (2017-09-19)
  • 在人生中矗立起意义的灯塔(评论员观察)
    在人生中矗立起意义的灯塔(评论员观察)
      以身许国的奋斗更精彩,以心许民的人生更高贵。有意义的人生应该是行动中标注着价值的坐标,灵魂中刻写着精神的高度。  诗人说,我看 (2017-09-18)
  • 我州“两新”组织党务工作者赴温州培训
    我州“两新”组织党务工作者赴温州培训
      本报讯(通讯员 杨杰 喊妹)州委组织部近日组织州县两级两新组织党务工作者及两新组织出资人党组织书记共50余人,赴浙江省温州市委党校 (2017-09-18)
  • 陇川县景罕“四轮驱动”推进软弱涣散党组织整顿
    陇川县景罕“四轮驱动”推进软弱涣散党组织整顿
      本报讯(通讯员庾川盈)陇川县景罕镇景罕村自开展软弱涣散党组织集中整顿工作以来,不断强化责任驱动、学习驱动、规范驱动、稳定驱动四轮 (2017-09-18)
  • 盈江县在脱贫攻坚一线考察识别干部
    盈江县在脱贫攻坚一线考察识别干部
      本报讯(通讯员郭采沛)盈江县紧紧围绕全县脱贫攻坚和经济社会改革发展大局,旗帜鲜明地树立在脱贫攻坚第一线考察识别和选拔任用干部的导 (2017-09-14)
  • 立体培训锻造“三型”组工干部
    立体培训锻造“三型”组工干部
      本报昌宁讯 (通讯员 杨春岚)今年以来,云南昌宁县委组织部立足实际,创新培训形式,以纵横交替、内外兼修的立体培训模式,锻造张口能 (2017-09-13)
  • 培养健康情趣
    培养健康情趣
      讲操守、重品行,才能行得正、走得远。党员干部只有严以修身,生活正派,情趣健康,才能始终坚持政治上的坚定和思想道德上的纯洁,有效 (2017-09-11)
  • 第三期领导干部大讲堂芒市开讲
    第三期领导干部大讲堂芒市开讲
      本报讯(记者 寸超)9月6日至7日,为期两天的第三期德宏州领导干部大讲堂在芒市开讲。  州委常委、副州长刘江月,副州长杨世庄到场听 (2017-09-11)
  • 芒市:“真”字贯穿学习教育全过程
    芒市:“真”字贯穿学习教育全过程
      本报讯 芒市自启动两学一做学习教育以来,立足实际,把真字贯穿学习教育全过程,为坚决打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会提供了重要组 (2017-09-11)
  • 让组工文化绽放光芒
    让组工文化绽放光芒
      组工文化是中国革命文化、红色文化的重要组成部分。组工干部作为管党员的党员、管干部的干部,要带头坚定文化自信,时刻擦亮又红又专的 (2017-09-06)
  • 乡镇人大主席 应当好“三种人”
    乡镇人大主席 应当好“三种人”
      乡镇人大作为基层国家权力机关,是国家政权的重要基础。其特点决定了乡镇人大主席只有转变作风,深入基层,深入群众,当好三种人。   (2017-09-04)
  • 最快的脚步是“坚持”(人民论坛)
    最快的脚步是“坚持”(人民论坛)
      最近读书,偶然翻到一段记述,颇令人感慨。宋代诗人石曼卿做海州通判时,发现县衙对面山岭高峻,人路不通,了无花卉点缀映照。有一天他 (2017-09-01)

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086