首页 > 党史工作 > 正文

共同把脉历史  助力芒市发展

时间:2019-05-22 08:21:30   作者: 佚名   来源:德宏团结报

  市委党史研究室聘请15名专家

  共同把脉历史  助力芒市发展

  本报讯 (通讯员 章倩)芒市委党史研究室、芒市地方志编纂委员会办公室5月15日召开芒市党史方志专家聘用座谈会。

  芒市委党史研究室相关领导分别为15名聘请的芒市党史方志专家发放了聘书,并宣读了《关于聘请芒市党史地方志专家特邀顾问的通知》,希望专家顾问团要充分发挥建言献策作用,使党史地方志工作由潜在的历史价值向现实的使用价值转化,最大限度发挥芒市党史地方志工作鉴今资政、教化育人的作用,切实助力芒市宜居宜业生态田园城市建设。

  会上,专家们分别作交流发言,对芒市党史研究室近年来的工作给予充分肯定,对成为一名芒市党史方志专家感到十分荣幸。大家纷纷表示,在今后工作中,一定认真履职、服从安排,积极配合芒市委党史研究室做好各项工作,推动芒市党史地方志工作焕发新活力,切实为芒市经济社会各项工作加快发展注入新动力和新内容。

  据了解,近年来,芒市委、市政府高度重视党史地方志工作,在社会各界人士和各位专家顾问的大力支持下,成功编纂完成了《中国共产党潞西历史》第一卷(1449—1978)和《潞西市志》(1978—2005),打造建设了德宏州第一名共产党员“罗志昌革命史实陈列室”,创新工作开通了“史话芒市”微信公众号和抖音号,同时提出“十个做”打造史志工作命运共同体。

中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com