首页 > 党史工作 > 正文

德宏首名共产党员革命史实陈列室开馆

时间:2018-10-31 09:15:15   作者: 佚名   来源:云南日报

  本报讯(记者刘祥元)10月25日,德宏傣族景颇族自治州第一名共产党员——罗志昌革命史实陈列室揭牌开展仪式在芒市档案馆举行。

  罗志昌是1937年中共南方临时工作委员会到云南省恢复地下党组织发展的第一批共产党员之一,是德宏州第一名共产党员、德宏州第一名奔赴延安参加革命的进步青年。罗志昌革命史实陈列室的建立,是对罗志昌同志的永远缅怀,是对革命历史的永远铭记。陈列室集中展现了中国共产党在边疆传播革命思想、开展革命活动、推动边疆民族地区经济社会发展的丰功伟绩。

  德宏州将把罗志昌革命史实陈列室打造成全州党性教育、党史教育、爱国主义教育的重要基地,教育和引导广大党员干部不忘初心、牢记使命,开拓创新、担当有为。

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086