首页 > 列表
  • 德宏:用好监察建议书 让监督“带电”“长牙”
    德宏:用好监察建议书 让监督“带电”“长牙”
      本报讯(记者杨富东通讯员李艳)德宏傣族景颇族自治州各级纪检监察机关在严肃执纪执法的同时,注重违纪违法问题背后的成因分析,以监察建 (2018-12-06)
  • 提高政治站位 主动担当作为
    提高政治站位 主动担当作为
      2018年,省人大常委会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中央、省委和省人大常委会党组的决策部署,按照三对标三提高三优 (2018-12-05)
  • 盈江县开展国家宪法日主题宣传活动
    盈江县开展国家宪法日主题宣传活动
      本报讯(记者刘祥元通讯员周德才)12月3日,盈江县举行2018年12·4国家宪法日暨《中华人民共和国宪法》宣传活动。  盈江县充分利用12· (2018-12-04)
  • 勐卯镇真抓实干打造阳光廉洁政府
    勐卯镇真抓实干打造阳光廉洁政府
      本报讯(通讯员 胡军剑)2018年以来,瑞丽市勐卯镇狠抓党风廉政建设,倾力打造廉洁阳光政府。形成一把手负总责,一级抓一级,层层抓落实 (2018-12-03)
  • 州人大常委会机关举办专题廉政党课
    州人大常委会机关举办专题廉政党课
      本报讯(记者 张祖杏)11月30日上午,州人大常委会主任番跃平围绕党的历史和党的建设主题,为机关全体干部职工上了一堂专题廉政党课。  (2018-12-03)
  • 抓实支部建设
    抓实支部建设
      日前,中共中央印发《中国共产党支部工作条例(试行)》,对党支部工作作出全面规范,为加强党支部建设提供了根本遵循。加强新时代党支部 (2018-12-03)
  • 我州召开律师行业党建工作座谈会
    我州召开律师行业党建工作座谈会
      本报讯 11月22日,全州律师行业党建工作座谈会在芒市召开。  会议认真学习了全国、全省组织工作会议精神和全国、全省律师行业党建工 (2018-11-30)
  • 德宏军分区专题部署党建工作
    德宏军分区专题部署党建工作
      本报讯(通讯员 熊天文 宿红光王玉林)德宏军分区近日召开党建工作会议,传达学习军委、国防动员部及省军区三级党的会议精神,结合当前 (2018-11-30)
  • 州政协专委会与挂钩村联合开展主题党日活动
    州政协专委会与挂钩村联合开展主题党日活动
      本报讯(通讯员 许贵荣) 州政协专委会党支部全体党员近日到挂钩点梁河县芒东镇帮别村等邑村民小组,与该村党支部联合开展过政治生日, (2018-11-29)
  • 推动支部建设全面过硬
    推动支部建设全面过硬
      ●注重发挥基层党组织与群众联系最直接、最经常、最密切的优势,着眼群众所需、所急、所盼,办顺民意惠民生的实事,化解各类矛盾纠纷、 (2018-11-29)
  • 全面从严治党向纵深发展 党的建设质量不断提高
    全面从严治党向纵深发展 党的建设质量不断提高
      庆祝改革开放40周年系列新闻发布会举行党的建设主题专场  全面从严治党向纵深发展 党的建设质量不断提高  本报讯(记者 郎晶晶) (2018-11-29)
  • 我州严格党代表任期制度 加强代表动态管理
    我州严格党代表任期制度 加强代表动态管理
      本报讯(通讯员 左有林)州委党代表大会常任制领导小组办公室近日梳理和更新了七届州委党代会代表数据库。截至今年10月底,435名州第七 (2018-11-28)
  • 党旗映红脱贫路
    党旗映红脱贫路
      *本报记者 杨国平*  人无三分地、路无三尺平。晴天一身灰、雨天一身泥,出门就要卷裤脚……这是盈江县弄璋镇古里卡村几年前的真实写 (2018-11-28)
  • 党报党刊发行征订工作全面启动
    党报党刊发行征订工作全面启动
      本报讯 (记者 杜军) 11月21日,瑞丽市召开2019年度党报党刊发行工作会。  会议指出,党报党刊是党的重要舆论宣传阵地,党报党刊的 (2018-11-28)
  • 走进红色基地 锤炼党性修养
    走进红色基地 锤炼党性修养
      11月10日,中共云南省委党校、云南行政学院2018级在职研究生经济管理专业德宏教学班50余名师生,来到芒市罗志昌革命史实陈列馆参观学习 (2018-11-28)
  • 推动机关党建工作“走在前”
    推动机关党建工作“走在前”
      本报讯(记者 管毓树)瑞丽国家重点开发开放试验区工管委综合办支部委员会,以基层组织规范化建设提升年为统领,推动机关党建工作走在前 (2018-11-28)
  • 全面提高新时代党支部建设质量——中央组织部负责人就印发《中国共产党支部工作条例(试行)》答记者问
    全面提高新时代党支部建设质量——中央组织部负责人就印发《中国共产党支部工作条例(试行)》答记者问
      近日,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。《条例》公开发布之际,中央组织部负责人就《条例》的制定 (2018-11-27)
  • 以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展
    以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展
      省委理论学习中心组集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》  以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展  陈豪主持并讲话 马森述 (2018-11-26)
  • 中共中央印发《中国共产党支部工作条例(试行)》
    中共中央印发《中国共产党支部工作条例(试行)》
      新华社北京11月25日电 近日,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真 (2018-11-26)
  • 党建强 民心聚 群众致富奔小康
    党建强 民心聚 群众致富奔小康
      贺拉村民小组全景。  本报记者 杨国平  一场小雨过后,薄雾笼罩下的傣寨贺拉若隐若现。郁郁葱葱的竹林下,黄墙青瓦建盖的农舍庭院 (2018-11-23)

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086