首页 > 列表
  • 陇川:监督执纪交出半年优秀答卷
    陇川:监督执纪交出半年优秀答卷
      本报讯(通讯员 杨超)今年以来,陇川县纪委监委聚焦监督执纪问责主业主责,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,全县政治生态明显改 (2018-08-14)
  • 德宏把庭审录像搬进纪律教育课堂
    德宏把庭审录像搬进纪律教育课堂
      本报讯 (通讯员 李艳)第一次接受这样的警示教育,心灵受到了强烈震撼,今后一定要引以为戒,敬畏党纪国法,筑牢‘不想腐’ (2018-08-14)
  • 三个“抓”带动群众奔小康
    三个“抓”带动群众奔小康
      人口只有2000余的曩宋阿昌族乡曩宋村,2017年末农村经济总收入2002万元,人均纯收入11021元。是什么让他们走在农村发展的前列?群众勤劳 (2018-08-13)
  • 筑牢信仰之基 把稳思想之舵——党的十八大以来全省组织工作综述(上)
    筑牢信仰之基 把稳思想之舵——党的十八大以来全省组织工作综述(上)
      本报记者 郎晶晶  思想是行动的先导,思想政治建设是我们党的光荣传统和政治优势。  党的十八大以来,我省坚持将思想政治建设摆在 (2018-08-13)
  • 德宏:启动新一轮党纪法规主题教育
    德宏:启动新一轮党纪法规主题教育
      为增强纪律教育的针对性,推进纪律教育常态化制度化,日前,德宏州纪委、监委在全州开展新一轮党纪法规主题教育,以讲政治、知敬畏、重 (2018-08-13)
  • 云雾缭绕狼牙山
    云雾缭绕狼牙山
        这是8月12日拍摄的狼牙山景色。  初秋时节,一场降雨过后的狼牙山云雾环绕,山峰在云雾之中若隐若现。狼牙山位于河北省易县西部 (2018-08-13)
  • 用好活动场所
    用好活动场所
      《云南日报》日前报道,2017年以来,按照省委统一安排部署,省委组织部牵头实施了25981个村民小组活动场所建设。近日,这项工作通过省 (2018-08-13)
  • 莫做“隐身”党员
    莫做“隐身”党员
      最近,笔者在入村工作时发现,每逢召开党员大会,探讨村内具体事宜,总是有一小部分党员缺席。据村民反映,有些党员不光是开会,村里修 (2018-08-13)
  • 不忘党恩 章凤一老党员缴纳一万元党费
    不忘党恩 章凤一老党员缴纳一万元党费
      7月17日一大早,陇川县章凤镇老街子社区老党员张之亮穿着整洁的衣服来到社区,找到社区党总支书记,交上了一笔10000元的特殊党费。   (2018-08-10)
  • 讲政治的七个深刻内涵
    讲政治的七个深刻内涵
      党的十八大以来,习近平同志以非凡理论勇气、高超政治智慧、强烈使命担当,站在战略和全局的高度,系统回答了新时代领导干部为什么要讲 (2018-08-10)
  • 党支部书记如何做好班子团结的工作
    党支部书记如何做好班子团结的工作
      团结是班子的生命,是一个集体凝心聚气、干事创业的重要源泉。党支部班子团结的质量,直接影响着战斗堡垒作用的发挥。党支部书记的一个 (2018-08-10)
  • 紧盯目标精准发力 确保年底圆满收关
    紧盯目标精准发力 确保年底圆满收关
      县委县政府帮助企业加快发展。  本报讯 (记者 焦迪)今年上半年,陇川县深入学习贯彻落实州委七届四次全会精神,紧紧围绕年初确定的 (2018-08-10)
  • 芒市中西医结合医院党支部获省表彰
    芒市中西医结合医院党支部获省表彰
      本报讯 (通讯员 黄辉) 云南省卫生计生委员会日前在昆明举行两优一先表彰大会,对一批先进基层党组织和优秀个人进行表彰,芒市中西医 (2018-08-10)
  • 社区“四就近”服务工作迈步发展
    社区“四就近”服务工作迈步发展
      志愿者为老人们推拿按摩。  本报讯   盈江县云岭 盈江盈湖爱心敬老服务站近日成立,这标志着盈江县社区四就近服务工作又向前推进 (2018-08-09)
  • 盈江“三个四”抓好工作队选管用
    盈江“三个四”抓好工作队选管用
      本报讯 (通讯员 张云权)盈江县始终坚持把加强驻村工作队员管理作为助推脱贫攻坚的重要抓手,采取三个四措施,选好管好用好驻村工作队 (2018-08-09)
  • 德宏:留置“第一案”开庭审理 纪检监察干部旁听学习
    德宏:留置“第一案”开庭审理 纪检监察干部旁听学习
      8月7日下午,芒市人民法院审判庭,德宏州纪委监委指定管辖留置第一案——州民政局军供站出纳祁波涉嫌挪用公款罪一案公开审理。旁听席上 (2018-08-09)
  • 即时跟评:一级做给一级看
    即时跟评:一级做给一级看
      成浩  说起推动跨越超越,绝大多数干部都很着急。急在哪?急在我们的理想很丰满,但现实却很骨感。急在一些工作落实不力,推进缓慢。 (2018-08-09)
  • 谨防政务新媒体“沉睡”
    谨防政务新媒体“沉睡”
      杨飔懿  近年来,各地政府部门相继入驻微博、微信、短视频内容平台、问答网站等,有的还推出了手机APP。值得注意的是,政府网站僵尸 (2018-08-09)
  • 尽心尽责,努力把各项工作做好  ——四论确保实现经济社会发展目标任务
    尽心尽责,努力把各项工作做好 ——四论确保实现经济社会发展目标任务
    *人民日报评论员* 为政贵在行。实现目标、完成任务,必须沉下心来抓落实。  各地区各部门要切实增强‘四个意识’、坚定 (2018-08-08)
  • 盈江县各族群众为德宏竞演呐喊打call
    盈江县各族群众为德宏竞演呐喊打call
    为德宏竞演欢呼呐喊。  本报讯(记者 张智仁)8月5日晚19:00,万众期待的央视财经频道《魅力中国城》云南德宏州与重庆南川区准点同台竞 (2018-08-08)

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086