首页 > 列表
  • 州纪委监委考评验收第五批州级廉政文化示范点
    州纪委监委考评验收第五批州级廉政文化示范点
      本报讯(通讯员 李艳)为发挥先进典型引领作用,让党员干部学有榜样、行有示范、赶有目标,6月4日至8日,州纪委监委组成2个考评验收组, (2018-06-13)
  • 瑞丽市直属机关工委“万名党员进党校”念好“三字经”
    瑞丽市直属机关工委“万名党员进党校”念好“三字经”
      近日,瑞丽市直属机关工作委员会聚焦机关党员特点,精心挑选,合理安排培训课程,组织320余名党员参加万名党员进党校培训,全面提升机 (2018-06-12)
  • 盈江县举办2018年“万名党员进党校”县直机关党员培训班
    盈江县举办2018年“万名党员进党校”县直机关党员培训班
      近期, 万名党员进党校县直机关党员培训班在盈江县委党校举办,全县共750余名县直机关工委直属党组织党员参训。    此次培训是对 (2018-06-12)
  • 干部的心意是对群众的真情实意
    干部的心意是对群众的真情实意
      最近读到一篇小说,颇有意味。故事主人公刘永福创业搞了个葵花园,向日葵蔫了一片,他想找专家看看。可是,路上被人拉着问长问短,后来 (2018-06-12)
  • 德宏州县一体化提级交叉巡察显威力
    德宏州县一体化提级交叉巡察显威力
    我们信得过州委巡察组,我们要反映村干部以权谋私问题……听闻州委巡察组到镇上巡察的消息后,盈江县平原镇勐盏村委会二坤村村民主动向州 (2018-06-11)
  • 中央媒体聚焦改革开放40年德宏新成就
    中央媒体聚焦改革开放40年德宏新成就
      采访团在瑞丽输油气站采访。  本报讯(记者 杨雪梅 杨国平)6月7日至8日,来自新华社云南分社、光明日报社驻云南记者站、经济日报社 (2018-06-11)
  • 庆祝改革开放40年大型主题采访云南启动仪式在瑞丽举行
    庆祝改革开放40年大型主题采访云南启动仪式在瑞丽举行
      参会领导启动水晶球  本报讯(记者 杨国平 杨雪梅)6月7日,由省委宣传部主办、州委宣传部承办的壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革 (2018-06-11)
  • 德宏州纪委监委把业务培训搬到庭审现场
    德宏州纪委监委把业务培训搬到庭审现场
      本报讯(记者杨富东通讯员李艳)被告人德宏州人民政府原副秘书长、办公室主任段培相,于2005年至2016年间,利用职务上的便利,先后索要和 (2018-06-11)
  • 红色基因托起景颇村寨致富梦
    红色基因托起景颇村寨致富梦
      走进陇川县景罕镇约岛坝村,映入眼帘的是整齐干净的街道,宽敞明亮的新居,生机盎然的植物。不熟悉的人会误以为踏入了城市小区,只有看 (2018-06-08)
  • 州委办部署近期脱贫攻坚工作
    州委办部署近期脱贫攻坚工作
      本报讯(通讯员 李芬)州委办公室5月31日组织举行机关全体干部职工脱贫攻坚业务知识培训会,对近期扶贫工作进行部署,进一步强化扶贫攻 (2018-06-07)
  • 抓住党的基层组织建设的着力点(治理之道)
    抓住党的基层组织建设的着力点(治理之道)
      党的十九大报告指出:党的基层组织是确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实的基础。要以提升组织力为重点,突出政治功能,把企业、农 (2018-06-06)
  • 我州第四期领导干部大讲堂开讲
    我州第四期领导干部大讲堂开讲
      本报讯(记者 明雄忠)6月5日,2018年第四期德宏州领导干部大讲堂在州委党校报告厅开讲。云南民族大学规划处处长李若青应邀作辅导。   (2018-06-06)
  • 强了组织 富了百姓 美了乡村
    强了组织 富了百姓 美了乡村
      香额湖围鱼节一景。  本报讯(通讯员 晏惊周)国庆长假何必跑,旧城围鱼欢乐多!盈江县旧城镇旧城村每年举办香额湖围鱼节,整个村子车 (2018-06-06)
  • 我州多措并举全面提升村干部能力素质
    我州多措并举全面提升村干部能力素质
      本报讯(通讯员晏惊周)村干部是打赢脱贫攻坚战的主力军,提升村干部能力素质至关重要。近年来,我州多措并举、务求实效,全面提升村干部 (2018-06-06)
  • 提升瑞丽党建实力要见真招
    提升瑞丽党建实力要见真招
      本报讯(通讯员刘磊)5月25日,2018年瑞丽市委党建工作领导小组第二次会议召开,本次会议贯穿四个树牢,深入贯彻中央、省委组织部基层党 (2018-06-04)
  • 十二项重点任务方案为基层党建工作开出良方
    十二项重点任务方案为基层党建工作开出良方
      本报讯(通讯员邵韦锦)近日,《德宏州党支部规范化达标创建方案》等12项重点任务方案印发实施,为全州各基层党组织把脉航向、开出良方, (2018-05-31)
  • “新时代德宏讲习所”实现全覆盖挂牌
    “新时代德宏讲习所”实现全覆盖挂牌
      本报讯(通讯员寇清梅黄夏)近期,盈江县15个乡镇和1个农场新时代德宏讲习所实现全覆盖挂牌并开讲。  盈江农场平原办事处新时代德宏讲 (2018-05-31)
  • 深山“银湾”片片绿 茶农脱贫谱新篇
    深山“银湾”片片绿 茶农脱贫谱新篇
    深山茶农采茶忙  正值万物回春,盈江县芒章乡一片绿意盎然,而云山深处的银河村更显清新。那一片片绿茶园,浩渺云烟,茶叶梯田坡坡相偎, (2018-05-31)
  • 德宏州司法局多措并举推进律师行业党建工作
    德宏州司法局多措并举推进律师行业党建工作
      德宏州司法局采取有力措施狠抓律师行业党建工作,以党建带所建、以党务促业务,充分发挥律师党员在服务经济发展和社会建设、参与社会管 (2018-05-31)
  • 让“三不开”走开
    让“三不开”走开
      五代后唐末帝李从珂执政时,马胤孙为相。他的为政之道是入朝印不开(不理政务),见客口不开(不谈国事),归宅门不开(不接见士大夫及下属 (2018-05-31)

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086