首页 > 列表
  • 我州启动党风廉政建设责任制检查考核
    我州启动党风廉政建设责任制检查考核
      本报讯 (记者 明雄忠)12月13日,2018年度德宏州党风廉政建设责任制检查考核动员电视电话会在芒市会堂召开。  州委书记,瑞丽国家重 (2018-12-14)
  • 边河村:党建引领促发展因地制宜拔穷根
    边河村:党建引领促发展因地制宜拔穷根
      本报讯   近年来,陇川县护国乡边河村充分发挥党的领导优势,攻坚克难,举全村之力发展壮大村集体经济,取得明显成效。  抓实党建 (2018-12-14)
  • 州政府办机关党委开展主题党日活动
    州政府办机关党委开展主题党日活动
      本报讯 (通讯员 蚌辉)12月8日,州政府办机关党委组织下设党支部全体党员开展主题党日活动。州委副书记、州长卫岗,副州长张辉以普通 (2018-12-14)
  • 新疆乌什“八小时外”监督公务员“德”的表现
    新疆乌什“八小时外”监督公务员“德”的表现
      本报乌什讯 (通讯员 白继武 谢令)近年来,新疆乌什县实行社会监督公德、单位监督品德、家庭监督美德三级联动制度,强化公务员八小时 (2018-12-13)
  • 让党的旗帜在互联网高扬
    让党的旗帜在互联网高扬
      习近平总书记强调,要高度重视信息化发展对党的建设的影响,做到网络发展到哪里,党的工作就覆盖到哪里。当前,随着互联网快速发展,信 (2018-12-13)
  • 勇担责任真情帮扶 “幸福阿昌”展露新颜
    勇担责任真情帮扶 “幸福阿昌”展露新颜
      勇担责任真情帮扶 幸福阿昌展露新颜  ——云南省烟草专卖局(公司)推动高质量发展系列报道之五关璋村新貌:阿昌族群众采收烟叶阿昌族 (2018-12-13)
  • 在脱贫攻坚工作中调整撤换村(社区)党组织书记703名
    在脱贫攻坚工作中调整撤换村(社区)党组织书记703名
      本报讯(记者 郎晶晶) 村民富不富,关键看支部,村子强不强,全靠领头羊。村(社区)党组织书记不得力、不给力,将直接影响脱贫攻坚的进 (2018-12-13)
  • 努力做一名忠诚干净担当的好干部
    努力做一名忠诚干净担当的好干部
      阮成发主持召开省政府党组(扩大)会议传达学习习近平总书记在中共中央  政治局第十次集体学习时的重要讲话精神强调  努力做一名忠诚 (2018-12-12)
  • 德宏职业学院举办第二届微党课比赛
    德宏职业学院举办第二届微党课比赛
      本报讯 (通讯员 张丽文)德宏职业学院近日举办以不忘初心,弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代为主题的第二届微党课比赛。  此次比赛 (2018-12-12)
  • 德宏传媒文化产业发展有限公司党支部挂牌
    德宏传媒文化产业发展有限公司党支部挂牌
      授牌。  本报讯(记者 张文娟)德宏传媒集团德宏传媒文化产业发展有限公司支部委员会12月7日挂牌。  州委宣传部副部长,集团党委书 (2018-12-12)
  • 以井冈山精神推进党的政治建设
    以井冈山精神推进党的政治建设
      以井冈山精神推进党的政治建设  井冈山精神为新时代全面推进党的政治建设提供丰富的营养和启示  彭琪  习近平总书记在党的十九大 (2018-12-12)
  • 陇川推动全面从严治党向基层延伸
    陇川推动全面从严治党向基层延伸
      本报讯(通讯员杨 超)2018年,陇川县纪委监委加强对落实中央八项规定精神的监督检查,抓具体、补短板、防反弹,强基固本、正风惩腐,推 (2018-12-07)
  • 州水利局党员干部接受党性教育
    州水利局党员干部接受党性教育
      本报讯(通讯员 乔永祥)州水利局近日组织全体党员干部到梁河开展革命传统和党性党风教育,进一步坚定做好水利各项工作的信心和决心。  (2018-12-07)
  • 四个“不止步”让民族团结创建工作有声有色
    四个“不止步”让民族团结创建工作有声有色
      四个不止步让民族团结创建工作有声有色    社会主义新农村芒市芒晃村一景。 (杨帮庆 摄影)  本报讯 (记者 寸超 杨立)全州民 (2018-12-07)
  • 确保党中央决策部署在云南落地生根
    确保党中央决策部署在云南落地生根
      省委常委会召开扩大会议传达学习栗战书在云南调研重要指示精神  确保党中央决策部署在云南落地生根  会议研究近期我省重点工作,强 (2018-12-07)
  • 州政协专委会党支部开展主题党日活动
    州政协专委会党支部开展主题党日活动
      重温入党誓词。  本报讯 (通讯员 许贵荣) 11月29日,州政协专委会党支部组织党员到芒市勐戛镇大新寨抗日烈士杨思敬故里,开展缅怀 (2018-12-06)
  • “五个一”举措全力推进党支部规范化达标创建
    “五个一”举措全力推进党支部规范化达标创建
      本报讯 (通讯员 黄夏)今年以来,盈江县多措并举,以五个一助推五个新,全力推进党支部规范化达标创建工作。  一次美化亮化,活动阵 (2018-12-06)
  • 州运管局党支部开展主题党日活动
    州运管局党支部开展主题党日活动
      本报讯(通讯员 杨丽英)11月29日上午,州道路运输管理局机关党支部组织开展11月主题党日活动,组织全体党员到芒市罗志昌革命史实陈列室 (2018-12-06)
  • 省委第二巡视组向梁河县反馈巡视情况
    省委第二巡视组向梁河县反馈巡视情况
      本报讯 按照云南省委巡视工作领导小组的安排,12月4日上午,云南省委第二巡视组向德宏州委书记王俊强通报了巡视情况。12月4日下午,巡 (2018-12-06)
  • 省委第二巡视组向盈江县反馈巡视情况
    省委第二巡视组向盈江县反馈巡视情况
      本报讯  根据云南省委巡视工作领导小组的统一部署,12月3日,云南省委第二巡视组向德宏州委书记王俊强通报了巡视情况。12月5日,巡视 (2018-12-06)

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086