首页 > 列表
  • 强基固本抓党建
    强基固本抓党建
      强基固本抓党建  ——盈江农场岸罕一队党支部党建促发展纪实  盈江农场岸罕一队有123户501人,其中党支部有党员34名。全队以橡胶、 (2019-05-21)
  • 把好国门护青山
    把好国门护青山
      把好国门护青山  ——盈江县那邦镇那邦村民小组党支部工作综述  盈江县那邦镇那邦村民小组是一个典型的景颇族聚居村,村党支部按照 (2019-05-20)
  • 农村基层干部脱贫攻坚示范培训班开班
    农村基层干部脱贫攻坚示范培训班开班
      本报讯(全媒体记者 李俊臣)工业扶贫送教下乡——德宏州打造民族民居文化旅游精品,助推脱贫攻坚专题培训班暨农村基层脱贫攻坚示范培训 (2019-05-20)
  • 梁河“四个着力”抓实村(社区)党组织书记队伍建设
    梁河“四个着力”抓实村(社区)党组织书记队伍建设
      本报讯 (通讯员 板帅)管理办法出台后,我感觉上级对我们的管理更严格了,保障更到位了,我们自己的责任也更重了。《梁河县村(社区)党 (2019-05-20)
  • 赴一场永远在路上的“赶考”
    赴一场永远在路上的“赶考”
      赴一场永远在路上的赶考  ——德宏州党代表赴西柏坡开展党性教育培训侧记  党代表们在五大书记铜像前合影。  *全媒体记者 董绿 (2019-05-15)
  • 强党建助推内涵发展
    强党建助推内涵发展
      强党建助推内涵发展  ——盈江县民族初级中学党总支党建促发展纪实  近年来,盈江县民族初级中学党总支以加强基层党建助推学校内涵 (2019-05-15)
  • 州人大常委会组织人员赴中山大学学习
    州人大常委会组织人员赴中山大学学习
      本报讯 5月6日至11日,州人大常委会组织部分常委会组成人员、人大代表和人大干部前往中山大学开展了为期6天的学习培训,旨在进一步提 (2019-05-14)
  • 党建扶贫互促共赢
    党建扶贫互促共赢
      党建扶贫互促共赢  ——盈江县勐弄乡勐弄村龙门寨党支部党建促发展纪实  在党建扶贫双推进工作中, 盈江县勐弄乡勐弄村龙门寨党支 (2019-05-14)
  • 开展情景教学收获颇丰
    开展情景教学收获颇丰
      三会一课怎么开?怎样才做到动作不走样、程序规范合理?在5月9日的党建party上,推荐出的160余名学员分成5个组开展情景教学,大家相互之 (2019-05-13)
  • 州财政局推进全面从严治党
    州财政局推进全面从严治党
      本报讯 州财政局4月25日召开党建工作推进会,要求财政部门各基层党组织要深入推进全面从严治党主体责任,始终在政治立场、政治方向、 (2019-05-13)
  • 德宏农垦系统从六方面抓好党风廉政建设
    德宏农垦系统从六方面抓好党风廉政建设
      本报讯(全媒体记者 张文娟)德宏农垦系统2019年党风廉政建设重点抓好六方面的工作。  坚持把政治建设摆在首位,坚决做到两个维护。提 (2019-05-13)
  • 坚定信心 确保高质量完成全州脱贫攻坚目标任务
    坚定信心 确保高质量完成全州脱贫攻坚目标任务
      王俊强在州扶贫开发领导小组第十三次全体会议上强调  坚定信心 确保高质量完成全州脱贫攻坚目标任务  本报讯(全媒体记者 杨国平) (2019-05-13)
  • 德宏:纪检干部热议云南省委原书记秦光荣主动投案
    德宏:纪检干部热议云南省委原书记秦光荣主动投案
      5月9日,中央纪委国家监委网站发布消息,云南省委原书记秦光荣涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正在接受中央纪委国家监委纪律审查和监 (2019-05-13)
  • 党建工作怎么干?快来听听“德宏好声音”!
    党建工作怎么干?快来听听“德宏好声音”!
      支部主题党日应该怎么过?  党员教育管理如何取得实效?  党务工作者的能力素质如何提升?  ……  在本次党建party上,这一大波问 (2019-05-10)
  • 《云南省党务政务公开新闻发布管理实施办法》
    《云南省党务政务公开新闻发布管理实施办法》
      中共云南省委办公厅 云南省人民政府办公厅  《云南省党务政务公开新闻发布管理实施办法》  近日,中共云南省委办公厅、云南省人民 (2019-05-10)
  • 互联互动推进 城市基层党建工作
    互联互动推进 城市基层党建工作
      互联互动推进 城市基层党建工作  充分激活城市基层各类党组织,实现组织功能、组织优势、组织力量最大化,提高城市基层党建整体效应 (2019-05-10)
  • 德宏州建立双向查处机制严查贿赂案件
    德宏州建立双向查处机制严查贿赂案件
      本报讯(记者 陈云芬 通讯员 李艳) 瑞丽木材商人文得柱,2015年至2018年在瑞丽市经营木材生意过程中,为牟取不正当利益,向多名国家 (2019-05-10)
  • 梁河重塑“根源文化”
    梁河重塑“根源文化”
      本报记者 李悦春 文图  走在梁河县九保乡古老的青石板路上,年代久远的民居窗前,一盆盆鲜花开得娇艳。穿过一条条悠长的小巷,仿佛 (2019-05-10)
  • 给全州56名组织委员贴心“加餐”,合你口味么?
    给全州56名组织委员贴心“加餐”,合你口味么?
      5月7日晚,在常规培训暂告一个段落后,州委组织部副部长、州非公经济组织和社会组织党工委书记郑昭与全州56名组织委员座谈,倾听他们对 (2019-05-09)
  • 现场学+现场练,只为抓实“互联网+党建”业务工作
    现场学+现场练,只为抓实“互联网+党建”业务工作
      根据2019年基层党建创新提质年重点工作任务及中央、省委、州委关于互联网+党建工作安排部署,加快推进互联网+党建一张网全覆盖步伐。5 (2019-05-09)
中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com