首页 > 列表
  • 一场涤荡心灵的培训
    一场涤荡心灵的培训
      6月中旬,中共陇川县委组织部开展了三期万名党员进党校培训,现将部分培训学员心得体会予以刊发。  6月13日至15日,我有幸参加陇川县 (2019-06-25)
  • 习近平谈“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求
    习近平谈“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求
      近日,不忘初心、牢记使命主题教育工作会议在北京召开,习近平总书记出席会议并发表重要讲话。会上,他强调,开展不忘初心、牢记使命主 (2019-06-20)
  • 不忘初心:这六大红色圣地,您去过几个?
    不忘初心:这六大红色圣地,您去过几个?
      历史是最好的教科书。习近平总书记说,每到井冈山、延安、西柏坡等革命圣地,都是一种精神上、思想上的洗礼。多重温这些伟大历史,心中 (2019-06-19)
  • 复旦大学在畹町设立教育实践基地
    复旦大学在畹町设立教育实践基地
      本报讯(全媒体记者 张 懿)6月16日,复旦大学教育实践基地挂牌仪式在畹町南洋华侨机工回国抗日纪念公园举行。  复旦大学党委副书记 (2019-06-19)
  • 德宏师专广大党员热议习总书记重要讲话
    德宏师专广大党员热议习总书记重要讲话
      本报讯 (通讯员 杨清江)习近平总书记近日在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上发表重要讲话,德宏师范高等专科学校广大党员干部通 (2019-06-19)
  • 三年,谢里的变化
    三年,谢里的变化
      凉风扑面,伴随着雨滴点点;浓雾遮掩,晴时高空云峦;走在村寨里,感受风里雨里、云里雾里的谢里。  一、从弱到强,党组织有力领导   (2019-06-19)
  • 不一般的村委会主任——李能龙
    不一般的村委会主任——李能龙
      勐戛镇象塘村受历史、地理、自然等因素制约,经济社会发展滞后,总体贫困范围广、程度深。通过全力开展脱贫攻坚工作,在村委会主任李能 (2019-06-17)
  • 三次抉择成就脱贫致富“鸡司令”
    三次抉择成就脱贫致富“鸡司令”
      鸡司令段必清在景颇族老党员勒定家里。 (杨晓波 摄)  大学毕业面对父母考公务员的建议,他选择参加村官招考,立志过不同的人生。第 (2019-06-17)
  • 瑞丽市委理论学习中心组提出:开创瑞丽城市基层党建新局面
    瑞丽市委理论学习中心组提出:开创瑞丽城市基层党建新局面
      本报讯 (全媒体记者 杨雪梅 通讯员 孙园)瑞丽市委理论学习中心组6月6日召开2019年第六次集中学习(扩大)会议。会议深入学习贯彻全国 (2019-06-17)
  • 人人都说邦东好
    人人都说邦东好
      六月,繁花似锦,万木争荣,好一派生机盎然的景象。晨曦微露,漫步在邦东景颇山上,老党员杨勒腊笑容灿烂,高兴地对我说道,现在党的政 (2019-06-14)
  • 在学懂弄通做实上下功夫
    在学懂弄通做实上下功夫
      在学懂弄通做实上下功夫  ——深入推进不忘初心、牢记使命主题教育系列评论③  本报评论员  扎实推进不忘初心、牢记使命主题教育 (2019-06-14)
  • 陇川县“五个一”让新思想在校园落地生根
    陇川县“五个一”让新思想在校园落地生根
      为实施学校基层党建创新提质行动,陇川县教育工委充分发挥学校作为未成年人思想道德建设主渠道、主阵地、主课堂的作用,采取五个一的措 (2019-06-13)
  • 德宏“一案三查”压实脱贫攻坚政治责任
    德宏“一案三查”压实脱贫攻坚政治责任
      本报讯(记者 左超 通讯员 李艳) 德宏傣族景颇族自治州纪委监委充分发挥问责利剑作用,实行一案三查三同时制度,压实党委、政府、职 (2019-06-13)
  •  稳扎稳打“六步”走 机关党建业务培训顺利收官
     稳扎稳打“六步”走 机关党建业务培训顺利收官
      问渠那得清如许,唯有源头活水来。学习是每位党员必备的修养,3天的培训时间虽然短暂,但内容充实、针对性强,作为一名基层党务工作者 (2019-06-12)
  • 普通党员在这里集结锤炼党性
    普通党员在这里集结锤炼党性
      6月10日,伴随着庄严的国歌声,陇川县2019年万民党员进党校县直普通党员专题培训班开班仪式在县景颇民族文化传承中心拉开帷幕。500余名 (2019-06-12)
  • 大学生村官眼中的基层工作
    大学生村官眼中的基层工作
      我叫黄培豪,是一名大学生村官,参与了芒市西山乡、陇川县王子树乡的脱贫攻坚工作。不同乡镇的工作经历对适应、协调沟通能力有很大的帮 (2019-06-12)
  • 把握主题教育目标任务要求
    把握主题教育目标任务要求
      把握主题教育目标任务要求  ——深入推进不忘初心、牢记使命主题教育系列评论②  本报评论员  把握目标,才能行有方向。我们要认 (2019-06-12)
  • 确保主题教育高标准开局高质量推进
    确保主题教育高标准开局高质量推进
      陈豪主持召开省委不忘初心、牢记使命主题教育领导小组第一次会议时强调加强统筹组织  确保主题教育高标准开局高质量推进  王予波等 (2019-06-11)
  • 履职担当 主动作为 开创新业绩
    履职担当 主动作为 开创新业绩
      瑞丽市总工会九届六次全委(扩大)会议提出  履职担当 主动作为 开创新业绩  本报讯(全媒体记者 杨雪梅)5月31日,瑞丽市总工会召 (2019-06-11)
  • 畹町城市党建:把党的声音传入边疆最基层
    畹町城市党建:把党的声音传入边疆最基层
      本报讯 (全媒体记者 张懿) 6月4日,畹町经济开发区工委开展党报党刊播报点和宣传员启动挂牌仪式。在畹町镇国防街社区、民主街社区、 (2019-06-11)
中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com