首页 > 列表
  • 共同把脉历史  助力芒市发展
    共同把脉历史  助力芒市发展
      市委党史研究室聘请15名专家  共同把脉历史  助力芒市发展  本报讯 (通讯员 章倩)芒市委党史研究室、芒市地方志编纂委员会办公 (2019-05-22)
  • 城市基层党建示范市建设全面推进
    城市基层党建示范市建设全面推进
      本报讯(通讯员 肖祥婷)5月11日,芒市委召开党的建设工作领导小组会议暨城市基层党建示范城市建设工作部署会。  芒市委书记赵冬梅出 (2019-05-22)
  • 瑞丽市委办公室争创党办新业绩
    瑞丽市委办公室争创党办新业绩
      本报讯(通讯员 陈 义)瑞丽市委办公室党总支5月8日召开集中学习会,重温习近平总书记2014年5月8日调研中央办公厅时的重要讲话精神。会 (2019-05-21)
  • 始终保持反腐斗争高压态势
    始终保持反腐斗争高压态势
      本报讯(通讯员 刘忠兰)全州交通运输系统党风廉政建设会议近日在芒市召开,会议总结了2018年的党风廉政建设工作,部署了2019年党建暨党 (2019-05-21)
  • 强基固本抓党建
    强基固本抓党建
      强基固本抓党建  ——盈江农场岸罕一队党支部党建促发展纪实  盈江农场岸罕一队有123户501人,其中党支部有党员34名。全队以橡胶、 (2019-05-21)
  • 把好国门护青山
    把好国门护青山
      把好国门护青山  ——盈江县那邦镇那邦村民小组党支部工作综述  盈江县那邦镇那邦村民小组是一个典型的景颇族聚居村,村党支部按照 (2019-05-20)
  • 农村基层干部脱贫攻坚示范培训班开班
    农村基层干部脱贫攻坚示范培训班开班
      本报讯(全媒体记者 李俊臣)工业扶贫送教下乡——德宏州打造民族民居文化旅游精品,助推脱贫攻坚专题培训班暨农村基层脱贫攻坚示范培训 (2019-05-20)
  • 梁河“四个着力”抓实村(社区)党组织书记队伍建设
    梁河“四个着力”抓实村(社区)党组织书记队伍建设
      本报讯 (通讯员 板帅)管理办法出台后,我感觉上级对我们的管理更严格了,保障更到位了,我们自己的责任也更重了。《梁河县村(社区)党 (2019-05-20)
  • 赴一场永远在路上的“赶考”
    赴一场永远在路上的“赶考”
      赴一场永远在路上的赶考  ——德宏州党代表赴西柏坡开展党性教育培训侧记  党代表们在五大书记铜像前合影。  *全媒体记者 董绿 (2019-05-15)
  • 强党建助推内涵发展
    强党建助推内涵发展
      强党建助推内涵发展  ——盈江县民族初级中学党总支党建促发展纪实  近年来,盈江县民族初级中学党总支以加强基层党建助推学校内涵 (2019-05-15)
  • 州人大常委会组织人员赴中山大学学习
    州人大常委会组织人员赴中山大学学习
      本报讯 5月6日至11日,州人大常委会组织部分常委会组成人员、人大代表和人大干部前往中山大学开展了为期6天的学习培训,旨在进一步提 (2019-05-14)
  • 党建扶贫互促共赢
    党建扶贫互促共赢
      党建扶贫互促共赢  ——盈江县勐弄乡勐弄村龙门寨党支部党建促发展纪实  在党建扶贫双推进工作中, 盈江县勐弄乡勐弄村龙门寨党支 (2019-05-14)
  • 开展情景教学收获颇丰
    开展情景教学收获颇丰
      三会一课怎么开?怎样才做到动作不走样、程序规范合理?在5月9日的党建party上,推荐出的160余名学员分成5个组开展情景教学,大家相互之 (2019-05-13)
  • 州财政局推进全面从严治党
    州财政局推进全面从严治党
      本报讯 州财政局4月25日召开党建工作推进会,要求财政部门各基层党组织要深入推进全面从严治党主体责任,始终在政治立场、政治方向、 (2019-05-13)
  • 德宏农垦系统从六方面抓好党风廉政建设
    德宏农垦系统从六方面抓好党风廉政建设
      本报讯(全媒体记者 张文娟)德宏农垦系统2019年党风廉政建设重点抓好六方面的工作。  坚持把政治建设摆在首位,坚决做到两个维护。提 (2019-05-13)
  • 坚定信心 确保高质量完成全州脱贫攻坚目标任务
    坚定信心 确保高质量完成全州脱贫攻坚目标任务
      王俊强在州扶贫开发领导小组第十三次全体会议上强调  坚定信心 确保高质量完成全州脱贫攻坚目标任务  本报讯(全媒体记者 杨国平) (2019-05-13)
  • 德宏:纪检干部热议云南省委原书记秦光荣主动投案
    德宏:纪检干部热议云南省委原书记秦光荣主动投案
      5月9日,中央纪委国家监委网站发布消息,云南省委原书记秦光荣涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正在接受中央纪委国家监委纪律审查和监 (2019-05-13)
  • 党建工作怎么干?快来听听“德宏好声音”!
    党建工作怎么干?快来听听“德宏好声音”!
      支部主题党日应该怎么过?  党员教育管理如何取得实效?  党务工作者的能力素质如何提升?  ……  在本次党建party上,这一大波问 (2019-05-10)
  • 《云南省党务政务公开新闻发布管理实施办法》
    《云南省党务政务公开新闻发布管理实施办法》
      中共云南省委办公厅 云南省人民政府办公厅  《云南省党务政务公开新闻发布管理实施办法》  近日,中共云南省委办公厅、云南省人民 (2019-05-10)
  • 互联互动推进 城市基层党建工作
    互联互动推进 城市基层党建工作
      互联互动推进 城市基层党建工作  充分激活城市基层各类党组织,实现组织功能、组织优势、组织力量最大化,提高城市基层党建整体效应 (2019-05-10)
中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com