首页 > 列表
  • 强化责任担当  高效推进整改
    强化责任担当 高效推进整改
      我省严格落实中央环保督察回头看各项要求  强化责任担当 高效推进整改  各州(市)上报累计已办结案件1359件  本报讯(云南日报记 (2018-07-09)
  • 做群众脱贫致富的“主心骨”——陇川县抓党建促脱贫纪实
    做群众脱贫致富的“主心骨”——陇川县抓党建促脱贫纪实
       王子树乡高山蔬菜萝卜丰收啦!(明雄忠 摄)  一个产业就是一条致富路子!为打赢脱贫攻坚战,陇川县委县政府本着产业发展到哪里,党支 (2018-07-09)
  • 着力培养忠诚干净担当的高素质干部
    着力培养忠诚干净担当的高素质干部
      着力培养忠诚干净担当的高素质干部  ——三论贯彻落实全国组织工作会议精神  人民日报评论员  贯彻新时代党的组织路线,建设忠诚 (2018-07-09)
  • 德宏第一位中国共产党党员
    德宏第一位中国共产党党员
      回忆党史,人们禁不住追问,德宏第一位中国共产党党员是谁?他有什么样的故事?  德宏第一位中国共产党党员是罗志昌。  罗志昌(1914 (2018-07-06)
  • 介桃村党支部——引领显成效,党群齐心奔小康
    介桃村党支部——引领显成效,党群齐心奔小康
      介桃村民小组隶属风平镇帕底村委会,距州府芒市12公里,镇政府4公里,是一个傣族聚集的村民小组,全村共有67户331人,耕地面积1210亩, (2018-07-06)
  • 德宏州“十明确” 规范乡镇青年人才党支部建设管理工作
    德宏州“十明确” 规范乡镇青年人才党支部建设管理工作
      根据全省统一部署,德宏州56个乡镇(街道、农场)全部成立青年人才党支部。针对基层党组织的这一新兵,围绕建、管、用三个问题,德宏州提 (2018-07-06)
  • 党代表集中充电提升业务素质
    党代表集中充电提升业务素质
      本报讯(通讯员 杨明莎)盈江县第十二届党代会代表近日齐聚县行政中心报告厅,集中接受业务能力素质提升专题培训。  州委党校教授和跃 (2018-07-05)
  • 德宏“六个严禁”制止“升学宴”“谢师宴”
    德宏“六个严禁”制止“升学宴”“谢师宴”
      本报讯(通讯员 李艳)数年寒窗,一朝分别;师生情深,无以言表。倡导以发微信、打电话、照合影等简朴文明的方式感谢教师,弘扬勤俭节约 (2018-07-05)
  • 州政协党组(机关党委)理论学习中心组集中学习
    州政协党组(机关党委)理论学习中心组集中学习
      本报讯(记者线东波)7月2日上午,州政协党组(机关党委)理论学习中心组举行今年第四次集中学习。会议以纪念建党97周年为主题,深入学习习 (2018-07-05)
  • 德宏职业学院到挂钩点开展“七一”系列活动
    德宏职业学院到挂钩点开展“七一”系列活动
    为村民测量血糖。  本报讯(记者段晨阳)6月30日,德宏职业学院党委副书记、校长沙玉庄率学校师生代表共30余人,到扶贫挂钩点梁河县笋子 (2018-07-04)
  • 习近平要求,把这项工作作为党建考核的重要内容
    习近平要求,把这项工作作为党建考核的重要内容
      几天前,习近平主持召开中共中央政治局会议,审议《关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的意见》。会议释放的选人用人积极 (2018-07-04)
  • 基层干部呼吁:不能不分青红皂白地追责免职
    基层干部呼吁:不能不分青红皂白地追责免职
      中共中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,提出建立健全容错纠错机制,宽容干部在改革创新中的失误错误 (2018-07-04)
  • 州委州政府督查芒市环保整改工作
    州委州政府督查芒市环保整改工作
      本报讯(通讯员 杨翠璐)6月29日,为进一步加强中央、省环境保护督察及中央环境保护督察回头看边督边改中发现问题的整改落实情况,州委 (2018-07-04)
  • 州委启动第六轮巡察工作
    州委启动第六轮巡察工作
      州委启动第六轮巡察工作  将派出10个巡察组对21个基层党组织进行巡察  本报讯(记者 张智仁 通讯员 李艳)州委7月2日召开第六轮巡 (2018-07-04)
  • 共产党人的“三层楼”(人民论坛)
    共产党人的“三层楼”(人民论坛)
      人的生活应该是什么样子?有人分之为三个层次:一是物质生活,二是精神生活,三是灵魂生活,并形象地称之为人生三层楼。其实,摆在每个 (2018-07-04)
  • 围绕定位 抓住重点 发力项目
    围绕定位 抓住重点 发力项目
      王俊强调研雅戈尔瑞丽服装厂情况。  本报讯(记者 王磊)6月29日,德宏州委书记、瑞丽国家重点开发开放试验区工委书记、管委主任王俊 (2018-07-04)
  • 瑞丽市工业园区建设稳步推进
    瑞丽市工业园区建设稳步推进
      瑞丽市工业园区是全省30个重点工业园区之一,规划面积35 15平方公里。其中进出口加工制造基地规划面积18 03平方公里,主要规划产业为摩 (2018-07-04)
  • 德宏州委启动第六轮巡察 对21个基层党组织进行五项工作“体检”
    德宏州委启动第六轮巡察 对21个基层党组织进行五项工作“体检”
      7月2日下午,德宏州委召开第六轮巡察工作动员部署暨业务培训会,州委常委、州委组织部部长、州委巡察工作领导小组副组长李志明宣布了七 (2018-07-03)
  • 我州构建上下联动巡察监督网
    我州构建上下联动巡察监督网
      报讯(通讯员 李艳)州委积极适应新的形势和要求,构建上下联动的巡察监督网,实现对所有基层党组织巡察监督全覆盖。  健全巡察监督机 (2018-07-03)
  • 全省各地庆祝党的生日
    全省各地庆祝党的生日
      日前,陆良县2000多个党支部的2 3万余名党员纷纷采取上党课、听党史、集中政治生日等形式,庆祝党的生日,坚定理想信念。本报通讯员 (2018-07-02)

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086