首页 > 列表
  • 【八月最佳主题党日】文武兼修 激发干事创业激情
    【八月最佳主题党日】文武兼修 激发干事创业激情
      我爱你,伟大的中国,你的名字,永远在我心中铭刻……,一句句深情的表白,一声声庄严的承诺,一次次动人的呐喊,久久回响在芒市水利局 (2019-08-30)
  • 教育系统开展“万名党员进党校”培训
    教育系统开展“万名党员进党校”培训
      本报讯(通讯员 董诗林)8月20日至22日,梁河县教育工委组织教育系统779名党员开展万名党员进党校集中培训,认真学习习近平新时代中国特 (2019-08-29)
  • 德宏:做实先学先改 筑牢主题教育基础
    德宏:做实先学先改 筑牢主题教育基础
      本报讯 (通讯员 杨正涛)连日来,德宏州各级党组织根据中央、省委决策,早谋划、早部署、早落实,做足准备,扎实开展不忘初心、牢记使 (2019-08-29)
  • 三张清单:合力推动瑞丽城市基层党建
    三张清单:合力推动瑞丽城市基层党建
      唱响党建引领主旋律,德宏组工在行动!从8月份起,我们将携手5县(市)委组织部,每月1个轮次开展重点组织工作信息推介,采取深挖一个典型 (2019-08-29)
  • 提质在行动,成效你来评!(四)
    提质在行动,成效你来评!(四)
      今年3月,州委下发《德宏州基层党建创新提质年实施方案》及相关配套文件。即日起,我们将以提质在行动专栏推出各基层党组织落实三个10 (2019-08-28)
  • 州直各单位扎实开展先学先改工作
    州直各单位扎实开展先学先改工作
      近日,全州各级党委(党组)聚焦贯彻守初心、担使命,找差距、抓落实总要求,结合实际、做足准备,坚持目标导向、问题导向,把理论学习、 (2019-08-28)
  • 奔着问题去,取着“两新”组织党建 “真经”归
    奔着问题去,取着“两新”组织党建 “真经”归
      为取真经在路上8月17日至23日,德宏州两新组织党务工作者示范培训班在苏州、无锡、南京等地举行。  整个培训坚持问题导向,紧紧围绕 (2019-08-26)
  • 陇川大力打造党员教育培训基地
    陇川大力打造党员教育培训基地
      本报讯(全媒体记者 陈子鸥)经过8个月的精心打造,陇川县党员教育基地目前蓄势待发,为边疆党建再添活力。  走进基地,可以瞻仰老一 (2019-08-26)
  • 县委宣传部主题党日活动精彩纷呈
    县委宣传部主题党日活动精彩纷呈
      本报讯(通讯员韦梦羽 李自娟)陇川县委宣传部8月15日开展主题党日活动,通过传达学习读书心得分享学习强国积分兑换图书现场发放微课堂 (2019-08-26)
  • 取城市党建“真经”,德宏组团到上海!
    取城市党建“真经”,德宏组团到上海!
      八月的上海,正值酷暑。如火如荼的城市基层党建工作让来自德宏的50余名党务干部心旌摇荡,他们带着初心、带着思考、带着使命、带着行动 (2019-08-22)
  • 提质在行动,成效你来评!(三)
    提质在行动,成效你来评!(三)
      今年3月,州委下发《德宏州基层党建创新提质年实施方案》及相关配套文件。即日起,我们将以提质在行动专栏推出各基层党组织落实三个10 (2019-08-21)
  • 德宏州这样打造一支政法铁军
    德宏州这样打造一支政法铁军
      近日,全州政法系统领导干部政治轮训班在芒市举办。  州委常委、州委政法委书记杨向宏出席开班仪式作动员讲话,并传达州委王俊强书记 (2019-08-20)
  • 瑞丽将开展“不忘初心 牢记使命”主题教育
    瑞丽将开展“不忘初心 牢记使命”主题教育
      8月16日下午,瑞丽市委理论学习中心组召开2019年第8次集中学习暨不忘初心、牢记使命主题教育先学先改专题会议。会议提出,根据上级统一 (2019-08-20)
  • 州党政领导带头观看廉政警示教育片
    州党政领导带头观看廉政警示教育片
      本报讯 (全媒体记者 李俊臣)8月15日上午,德宏州近千名党员干部和公职人员在芒市会堂集中观看廉政警示教育片《歧途末路》《反腐枪声 (2019-08-20)
  • 实力登榜!!德宏9个党支部拟命名为省级示范
    实力登榜!!德宏9个党支部拟命名为省级示范
      2018年,德宏州认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,对照《党支部规范化建设标准》,把抓好党支部规范化建设达标创建作为党 (2019-08-16)
  • 谁是国旗图案的设计者?你知道吗?
    谁是国旗图案的设计者?你知道吗?
      曾联松,原籍浙江瑞安,1917年12月17日出生。受江浙一带文化氛围和家庭的影响,曾联松从小就喜欢书画艺术。他在中学和大学期间,多次参 (2019-08-15)
  • 自我革命守初心 砥砺奋进担使命
    自我革命守初心 砥砺奋进担使命
      中共瑞丽市委组织部支部委员会开展不忘初心、牢记使命主题教育先学先改集中学习会议  自我革命守初心 砥砺奋进担使命  为认真贯彻 (2019-08-15)
  • 先学先改,学实改实!德宏下步组织工作这么抓
    先学先改,学实改实!德宏下步组织工作这么抓
      8月13日,州委组织部理论学习中心组举行第3次集中学习。紧扣省委、州委关于做好不忘初心、牢记使命主题教育先学先改的部署要求,聚焦找 (2019-08-14)
  • 提质在行动,成效你来评!(二)
    提质在行动,成效你来评!(二)
      今年3月,州委下发《德宏州基层党建创新提质年实施方案》及相关配套文件。即日起,我们将以提质在行动专栏推出各基层党组织落实三个10 (2019-08-14)
  • 2天4县市,学了啥
    2天4县市,学了啥
      为认真落实省委第十巡视组专项巡视陇川县反馈意见整改要求,学习借鉴他山之石,取长补短,推动陇川党建工作新发展,8月8日至9日,陇川 (2019-08-14)
中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com