首页 > 列表
  • 畹町启动“城市党建+边关文化”创建工作
    畹町启动“城市党建+边关文化”创建工作
      本报讯(全媒体记者 杜军)5月28日,畹町经济开发区工(管)委举行城市党建+边关文化创建启动暨挂牌仪式。  据了解,中组部今年把瑞丽市 (2019-06-03)
  • 你好,新入部的同志!
    你好,新入部的同志!
      5月31日,州委组织部召开专题会议,杨洪副部长从思想、业务、作风三方面对新入部的同志进行辅导,并提出了具体要求,为新同志尽快融入 (2019-06-03)
  • 守初心担使命找差距抓落实 确保主题教育取得扎扎实实的成效
    守初心担使命找差距抓落实 确保主题教育取得扎扎实实的成效
      习近平在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上强调  守初心担使命找差距抓落实 确保主题教育取得扎扎实实的成效  李克强栗战书汪 (2019-06-03)
  • 农场党员干部接受爱国教育
    农场党员干部接受爱国教育
      本报讯(通讯员杨恩清)5月14日至15日,陇川农场管委组织机关党员干部,各社区、糖厂、茶厂负责人,各社区小组党支部书记赴龙陵松山战役 (2019-05-31)
  • 州农垦局扎实抓好党风廉政工作
    州农垦局扎实抓好党风廉政工作
      本报讯(全媒体记者 张文娟)今年以来,州农垦局采取扎实举措,确保党风廉政工作取得实实在在的实效。  坚持把政治建设摆在首位,坚决 (2019-05-31)
  • 州政府办部署党风廉政建设和意识形态工作
    州政府办部署党风廉政建设和意识形态工作
      签订党风廉政建设责任书。  本报讯(全媒体记者 张智仁)州政府办公室5月29日召开工作会议,专题部署2019年度党风廉政建设暨意识形态 (2019-05-31)
  • 新一轮“万名党员进党校”培训启动
    新一轮“万名党员进党校”培训启动
      本报讯 (通讯员 黄夏) 在2018年培训活动取得较好成效的基础上,盈江县日前启动2019年万名党员进党校培训活动,全面推动全县干部教育 (2019-05-31)
  • 德宏州委组织部:开展集体廉政谈话 强化廉洁履责意识
    德宏州委组织部:开展集体廉政谈话 强化廉洁履责意识
      面对机构改革后组织部门职能职责增加,班子组成和领导分工变化,干部队伍人员增多的新情况,近日,德宏州委常委、组织部部长李志明及时 (2019-05-30)
  • 德宏州为2000余名村干部解除后顾之忧
    德宏州为2000余名村干部解除后顾之忧
      本报讯(记者 管毓树)近日,德宏傣族景颇族自治州为在职村干部购买的意外综合保险正式生效,为全州2000余名村干部解除了后顾之忧。   (2019-05-30)
  • “五通”让德宏更开放
    “五通”让德宏更开放
      本报记者 管毓树  5月8日,复旦大学与德宏傣族景颇族自治州携手成立一带一路南亚东南亚区域发展研究中心,标志着复旦大学、德宏州主 (2019-05-30)
  • 我州乡镇领导干部脱贫攻坚专题培训班开班
    我州乡镇领导干部脱贫攻坚专题培训班开班
      本报讯(全媒体记者 段秋娟)5月27日,我州乡镇领导干部脱贫攻坚专题培训班第二期开班。  本期培训由州委组织部、州扶贫办、州委党校 (2019-05-30)
  • 让驻地单位党组织参与进来!三棵树社区有良策!
    让驻地单位党组织参与进来!三棵树社区有良策!
      近日,芒市勐焕街道三棵树社区党总支携手驻地单位德宏州农垦局党总支,在芒市罗志昌革命史实陈列馆开展不忘初心,传承红色革命精神,喜 (2019-05-28)
  • 怎样让农村党员培训有收获,有认同感?这个示范班反响很不错
    怎样让农村党员培训有收获,有认同感?这个示范班反响很不错
      管理难、办学难、见效难的问题,一直是以往开展农村党员培训的痛点和难点,要实现创新提质,必须解决好这三个关键问题。  如何让党员 (2019-05-28)
  • 德宏:举办巡察干部业务培训班
    德宏:举办巡察干部业务培训班
      近日,德宏州举办巡察干部业务培训班,对州县两级90余名巡察干部进行为期3天的业务培训。举办本次培训班旨在深入学习贯彻习近平总书记 (2019-05-28)
  • 答好新时代全面从严治党的“云南考卷”
    答好新时代全面从严治党的“云南考卷”
      政贵有恒,治须有常。实现富民强省、稳边固边目标,关键在党要管党、从严治党。每个时代都有不同的时代精神和历史使命,站在新的起点, (2019-05-28)
  • 六部门共驻共建姐岗村“多网合一”模式
    六部门共驻共建姐岗村“多网合一”模式
      本报讯 (全媒体记者 杨雪梅) 5月23日,瑞丽市委宣传部、市林业草原局等6部门相关负责人分别与姐岗村委会的芒喊、姐岗、贺德、贺汉、 (2019-05-27)
  • 记录红色故事 传承红色基因
    记录红色故事 传承红色基因
      记录红色故事 传承红色基因  ——记罗志昌革命史实陈列室  德宏团结报  罗万忠正在解说。  *全媒体记者 段秋娟*  追寻红色 (2019-05-27)
  • 州财政局开展党务提升培训
    州财政局开展党务提升培训
      本报讯 5月22日,州财政局机关党委组织下属7个支部20余名党务工作者开展党务提升培训,旨在压实2019年基层党建工作责任,进一步提高全 (2019-05-27)
  • 我州构建“1+N”政治生态治理制度体系
    我州构建“1+N”政治生态治理制度体系
      本报讯 (通讯员 李艳)严格执行‘八小时以外’监督管理办法、日常考核办法、容错纠错办法……针对德宏州人大常委会原主任余 (2019-05-27)
  • 畹町出入境边防检查站举办基层党建擂台赛
    畹町出入境边防检查站举办基层党建擂台赛
      畹町出入境边防检查站举办基层党建擂台赛。  本报讯 (通讯员 安全杰 王龙)5月20日至21日,畹町出入境边防检查站举办以奋进新时代 (2019-05-24)
中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com