首页 > 列表
  • 基层党建与中心工作同频共振
    基层党建与中心工作同频共振
      曙光社区率先探索实施红色物业管理模式  本报记者茶志福文 图  2019年春节,东川区3万余名农村群众住进了城里的新楼房,过了一个红 (2019-03-05)
  • 马化腾代表:“互联网的下半场属于产业互联网”
    马化腾代表:“互联网的下半场属于产业互联网”
      互联网、大数据、人工智能正加速与实体经济深度融合。作为融合的产物和载体,产业互联网将带来哪些变革,又将为实体经济发展提供怎样的 (2019-03-05)
  • 要重视党支部善抓党支部
    要重视党支部善抓党支部
      李小三在曲靖玉溪调研时强调  要重视党支部善抓党支部  本报讯(记者贾云巍)3月1日至3日,省委常委、省委组织部部长李小三到曲靖师 (2019-03-04)
  • 芒市至曼德勒航线 首月运送超3000人次
    芒市至曼德勒航线 首月运送超3000人次
      本报讯(记者王欢储东华熊燕)2月28日,芒市直飞缅甸曼德勒航线开通满月。据统计,这条每周3班的直飞航线共运送旅客3323人次,它所带动的 (2019-03-04)
  • 打牢政治建设的队伍基础
    打牢政治建设的队伍基础
      打牢政治建设的队伍基础  党员干部队伍的先进性、纯洁性,直接影响和决定着党的政治建设成效  周智慧 李嘉  《中共中央关于加强 (2019-03-04)
  • 抓住关键增强政治定力
    抓住关键增强政治定力
      抓住关键增强政治定力  党员干部增强政治定力,要在领导垂范、用人导向、严明规矩和初心教育等方面进行努力  吕培亮  党的十八大 (2019-03-04)
  • 如何用好“李云龙”式干部
    如何用好“李云龙”式干部
      杨许航  近日,李云龙再次引发舆论浪潮,各地都在热议如何让李云龙式的干部充分发挥作用。电视剧《亮剑》中对李云龙的使用有着精彩刻 (2019-03-04)
  • @各级党组织,德宏“基层党建创新提质年” 干货尽在此!
    @各级党组织,德宏“基层党建创新提质年” 干货尽在此!
      3月1日,七届州委第67次常委会(扩大)会议审议通过《德宏州基层党建创新提质年实施方案》及相关配套文件,为下步抓实基层党建指明了方向 (2019-03-04)
  • 长效机制,德宏州村干部岗位补贴有保障!
    长效机制,德宏州村干部岗位补贴有保障!
      重大利好!!全州村干部的福音!!!3月1日,七届州委第67次常委会(扩大)会议审议通过《关于建立德宏州村干部岗位补贴长效机制》。  村干 (2019-03-04)
  • 高位部署,德宏州纵深谋划“基层党建创新提质年”工作
    高位部署,德宏州纵深谋划“基层党建创新提质年”工作
      3月1日,七届州委第67次常委会(扩大)会议审议通过《德宏州基层党建创新提质年实施方案》及相关配套文件,在内化学习强基础、明晰重点出 (2019-03-01)
  • 州人大常委会班子成员开展廉政教育政治表态
    州人大常委会班子成员开展廉政教育政治表态
      本报讯(记者 杨国平)2月25日,州人大常委会开展忠诚可靠 守纪作为专题教育活动,常委会班子成员做政治表态和政治承诺。州人大常委会 (2019-03-01)
  • 基层党建工作着力创新提质
    基层党建工作着力创新提质
      本报讯(通讯员 寸秋英) 2月14日,陇川县以现场观摩+交流发言+总结部署的方式,全面推进2019年基层党建工作,着力创新提质,切实推动 (2019-03-01)
  • 着力打造一支忠诚干净担当的纪检监察铁军
    着力打造一支忠诚干净担当的纪检监察铁军
    州纪委监委忠诚可靠 守纪作为专题教育活动动员会强调着力打造一支忠诚干净担当的纪检监察铁军  本报讯(记者 张智仁)州纪委监委机关2 (2019-02-28)
  • 德宏州“两新”组织党组织书记集中述职
    德宏州“两新”组织党组织书记集中述职
      本报讯(记者 肖素梅)2月26日,德宏州非公有制经济组织和社会组织党工委第七次(扩大)会议暨党组织书记抓党建述职评议会议在芒市召开。 (2019-02-28)
  • 四举措扎实推进基层党组织规范化建设
    四举措扎实推进基层党组织规范化建设
      本报讯 (通讯员 杨萧琪 尹安升)近年来,盈江县委组织部以提升组织力为重点,采取抓实思想教育、素质提升、工作作风、阵地建设四项措 (2019-02-28)
  • “望闻问切”打造党建“好气色”
    “望闻问切”打造党建“好气色”
      望闻问切打造党建好气色  ——梁河县宏康医院党支部党建促发展纪实  梁河县宏康医院是梁河县首家民营综合医院,医院党支部成立以来 (2019-02-28)
  • 把党的政治建设摆在首位
    把党的政治建设摆在首位
      人民日报评论员  《中共中央关于加强党的政治建设的意见》日前印发,这是党和国家政治生活中的一件大事。党的政治建设是党的根本性建 (2019-02-28)
  • 魅力德宏 处处欢歌
    魅力德宏 处处欢歌
      爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。  本报记者 管毓树  农历正月十五,在德宏傣族景颇族自治州,人们手牵手、肩并肩,尽情歌唱,尽 (2019-02-28)
  • “民族五用”法治宣传接地气
    “民族五用”法治宣传接地气
      本报讯 (通讯员 明雄忠 记者 管毓树) 近年来,德宏傣族景颇族自治州在开展法治宣传工作中,采用民族五用工作举措,用少数民族群众 (2019-02-28)
  • 中共中央关于加强党的政治建设的意见
    中共中央关于加强党的政治建设的意见
      为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实加强党的政治建设,坚持和加强党的全面领导,推进全面从严治党 (2019-02-28)
中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com