首页 > 列表
  • 州委第九轮巡察第五巡察组临时党支部召开全体党员会议
    州委第九轮巡察第五巡察组临时党支部召开全体党员会议
      本报讯(通讯员 段白玲 孔维福)7月19日,七届州委第九轮巡察第五巡察组临时党支部召开全体党员会议,认真学习领会习近平总书记在中央 (2019-07-25)
  • 梁河扎实推进农村“领头雁”培养工程
    梁河扎实推进农村“领头雁”培养工程
      本报讯 (通讯员 董诗林)梁河以实施农村领头雁培养工程为抓手,着力加强对村党组织书记、村民小组党支部书记和青年人才党支部党员的培 (2019-07-25)
  • 发挥“红色动能”助推乡村振兴 ——党建引领催生傈僳村寨开出幸福之花
    发挥“红色动能”助推乡村振兴 ——党建引领催生傈僳村寨开出幸福之花
      陇川县户撒乡坪山村中寨村民小组是一个纯傈僳族村寨,全村共有56户253人,设一个党支部,共有党员7名。2018年末全村农村经济总收入为42 (2019-07-24)
  • 瑞丽市“1234”举措 为村(社区)“领头雁”培养积蓄力量
    瑞丽市“1234”举措 为村(社区)“领头雁”培养积蓄力量
      近年来,瑞丽市通过采取1234措施,为村(社区)领头雁培养积蓄力量,为全市决胜脱贫攻坚、推进乡村振兴、深化城市党建提供人才支持。   (2019-07-24)
  • 不贪就是好干部吗?
    不贪就是好干部吗?
      忠诚、干净、担当,一样也不能少。只有做到自身正、自身净、自身硬,才能确保既想干事、能干事,又干成事、不出事。  习近平总书记在 (2019-07-23)
  • 文明新风吹拂富美乡村
    文明新风吹拂富美乡村
      文明新风吹拂富美乡村  ——芒晃村民小组开展精神文明建设侧记  美丽的芒晃寨门。  美丽的村寨一角。  *通讯员 龚锡花 梅峰 (2019-07-23)
  • 陇川县做好青年人才党支部4道“加法”
    陇川县做好青年人才党支部4道“加法”
      近年来,陇川县高度重视青年人才党支部建设工作,分别在全县9个乡镇1个农场组建青年人才党支部并实体化运行,以4个1+1举措规范组织生活 (2019-07-23)
  • 在主题教育中对照党章党规找差距
    在主题教育中对照党章党规找差距
      中央不忘初心、牢记使命主题教育领导小组印发《工作方案》  在主题教育中对照党章党规找差距  新华社北京7月21日电 近日,中央不 (2019-07-22)
  • 德宏州打好乡镇(街道)党校建设组合拳
    德宏州打好乡镇(街道)党校建设组合拳
      德宏州打好建、管、用组合拳,强力推进全州56个乡镇(街道)党校规范化建设。  在建上下功夫,建设标准化乡镇(街道)党校。全州各乡镇( (2019-07-19)
  • 擦亮“九保古镇”名片
    擦亮“九保古镇”名片
      擦亮九保古镇名片  ——梁河县首个村级四位一体项目建设侧记  九保古镇一角。  新建的根源广场仿古式综合服务楼。  *全媒体记 (2019-07-19)
  • 推动机关党的建设高质量发展
    推动机关党的建设高质量发展
      推动机关党的建设高质量发展  ——论学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议重要讲话  *人民日报评论员*  理论联 (2019-07-19)
  • 致富路上的领头雁
    致富路上的领头雁
      致富路上的领头雁  ——记盈江县新城乡红山村第一书记及工作队长杨晓东  通讯员 杨锐  盈江县新城乡红山村地处高寒山区,属于山 (2019-07-11)
  • 全面提高中央和国家机关党的建设质量  建设让党中央放心让人民群众满意的模范机关
    全面提高中央和国家机关党的建设质量 建设让党中央放心让人民群众满意的模范机关
      习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上强调  全面提高中央和国家机关党的建设质量 建设让党中央放心让人民群众满意的模范机关  (2019-07-11)
  • 边疆党旗红 边寨换新颜
    边疆党旗红 边寨换新颜
      从2016年以来,共实现脱贫81户301人,贫困村顺利脱贫出列,贫困发生率从13 3%下降至2018年末的2 4%。  对于位于中缅边境的芒市遮放镇 (2019-07-10)
  • 在加强党的建设上走在前作表率
    在加强党的建设上走在前作表率
      在加强党的建设上走在前作表率  ——论学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议重要讲话  人民日报评论员  中央和 (2019-07-10)
  • 做“火柴头”式干部
    做“火柴头”式干部
      一位年轻同志平时喜欢帮助别人、带去温暖,在单位也有着多种岗位经历,业务工作懂得较多,所以平时其他同志有什么急事,都喜欢找他救援 (2019-07-10)
  • 10个临时党支部就是10个“尖刀班”
    10个临时党支部就是10个“尖刀班”
      近日,德宏州公安机关在专项行动中成立10个临时党支部,切实加强行动期间民警、辅警队伍的思想政治稳定和组织管理建设,充分发挥党建引 (2019-07-09)
  • 为加强党的全面领导提供有力制度保障
    为加强党的全面领导提供有力制度保障
      为加强党的全面领导提供有力制度保障  ——论学习贯彻习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议重要讲话  人民日报评论员  深 (2019-07-09)
  • 畹町党员观红色电影传承红色基因
    畹町党员观红色电影传承红色基因
      本报讯(通讯员 宋盛安 寸守吉)瑞丽市畹町经济开发区工委6月24日至26日开展观红色电影,传红色基因活动,组织党员干部观看红色国产优 (2019-07-09)
  • 党建引领助脱贫攻坚 多方联动保边境稳定
    党建引领助脱贫攻坚 多方联动保边境稳定
      龚云尊深入姐相乡调研时提出  党建引领助脱贫攻坚 多方联动保边境稳定  本报讯(全媒体记者 杨雪梅)州委常委、瑞丽市委书记龚云尊 (2019-07-09)
热点推荐
最新图文
  • 云南“百名好支书”
  • 涓滴成河,边城重启
  • 坚决守住祖国西南大
  • 德宏:以党建引领边
  • 【先锋课堂】组织员
  • 一名组织委员的扶贫
中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com