首页 > 列表
  • 告别“文山会海”,让干部把精力放在办实事上
    告别“文山会海”,让干部把精力放在办实事上
      一段时间以来,基层干部部分时间陷入了一些无谓的事务,为痕迹主义所累,为文山会海所累,为名目繁多的督查检查所累,大家抱怨甚多。对 (2019-03-08)
  • 组工干部应练就“五味俱全”
    组工干部应练就“五味俱全”
      做好新时代组织工作,关键在组工干部。  作为组工干部,要永葆对党和群众的赤子之心,正确看待工作和生活中的酸甜苦辣咸,将其作为自 (2019-03-08)
  • 在脱贫攻坚一线大力培养选拔干部
    在脱贫攻坚一线大力培养选拔干部
      本报讯(通讯员 郭采沛)盈江县紧紧围绕全县脱贫攻坚和经济社会改革发展大局,采取四个一措施,持续在脱贫攻坚一线考察识别和选拔任用干 (2019-03-07)
  • 推进人大党建工作有力有效开展
    推进人大党建工作有力有效开展
      州人大常委会机关党组织书记抓基层党建述职评议会提出  推进人大党建工作有力有效开展  本报讯 (通讯员 刀宏春)3月1日,州人大常 (2019-03-06)
  • 净化政治生态
    净化政治生态
      加强党的政治建设,必须把营造风清气正的政治生态作为基础性、经常性工作,浚其源、涵其林,养正气、固根本,锲而不舍、久久为功,实现 (2019-03-06)
  • 把牢党员干部政治“定盘星”
    把牢党员干部政治“定盘星”
      习近平总书记深刻指出,党的政治建设是一个永恒课题,来不得半点松懈。党员干部要保持斗争精神、增强斗争本领,必须毫不动摇把讲政治这 (2019-03-06)
  • 住滇全国政协委员热议政协常委会工作报告
    住滇全国政协委员热议政协常委会工作报告
      身着盛装的住滇全国政协委员走进人民大会堂。 记者 周灿 摄 3月3日15时,天安门广场红旗招展,庄严的国歌响彻人民大会堂,全国 (2019-03-05)
  • 州总工会党员干部作政治表态和政治承诺
    州总工会党员干部作政治表态和政治承诺
      本报讯 (记者 段秋娟)坚决拥护党的决定,坚定不移推进全面从严治党自觉遵守党纪党规,做一名合格的共产党员做清正廉洁的干净人,为德 (2019-03-05)
  • 州政府机关党委开展廉政专题党课学习
    州政府机关党委开展廉政专题党课学习
      本报讯 (记者 线东波) 2月28日下午,州政府机关党委组织开展忠诚可靠  守纪作为廉政专题党课。州政府秘书长、州政府办公室党组书 (2019-03-05)
  • 校园党旗别样红
    校园党旗别样红
      校园党旗别样红  ——梁河县第一中学党总支党建促教育教学工作综述  近年来,梁河县第一中学按照围绕教育抓党建、抓好党建促教学的 (2019-03-05)
  • 基层党建与中心工作同频共振
    基层党建与中心工作同频共振
      曙光社区率先探索实施红色物业管理模式  本报记者茶志福文 图  2019年春节,东川区3万余名农村群众住进了城里的新楼房,过了一个红 (2019-03-05)
  • 马化腾代表:“互联网的下半场属于产业互联网”
    马化腾代表:“互联网的下半场属于产业互联网”
      互联网、大数据、人工智能正加速与实体经济深度融合。作为融合的产物和载体,产业互联网将带来哪些变革,又将为实体经济发展提供怎样的 (2019-03-05)
  • 要重视党支部善抓党支部
    要重视党支部善抓党支部
      李小三在曲靖玉溪调研时强调  要重视党支部善抓党支部  本报讯(记者贾云巍)3月1日至3日,省委常委、省委组织部部长李小三到曲靖师 (2019-03-04)
  • 芒市至曼德勒航线 首月运送超3000人次
    芒市至曼德勒航线 首月运送超3000人次
      本报讯(记者王欢储东华熊燕)2月28日,芒市直飞缅甸曼德勒航线开通满月。据统计,这条每周3班的直飞航线共运送旅客3323人次,它所带动的 (2019-03-04)
  • 打牢政治建设的队伍基础
    打牢政治建设的队伍基础
      打牢政治建设的队伍基础  党员干部队伍的先进性、纯洁性,直接影响和决定着党的政治建设成效  周智慧 李嘉  《中共中央关于加强 (2019-03-04)
  • 抓住关键增强政治定力
    抓住关键增强政治定力
      抓住关键增强政治定力  党员干部增强政治定力,要在领导垂范、用人导向、严明规矩和初心教育等方面进行努力  吕培亮  党的十八大 (2019-03-04)
  • 如何用好“李云龙”式干部
    如何用好“李云龙”式干部
      杨许航  近日,李云龙再次引发舆论浪潮,各地都在热议如何让李云龙式的干部充分发挥作用。电视剧《亮剑》中对李云龙的使用有着精彩刻 (2019-03-04)
  • @各级党组织,德宏“基层党建创新提质年” 干货尽在此!
    @各级党组织,德宏“基层党建创新提质年” 干货尽在此!
      3月1日,七届州委第67次常委会(扩大)会议审议通过《德宏州基层党建创新提质年实施方案》及相关配套文件,为下步抓实基层党建指明了方向 (2019-03-04)
  • 长效机制,德宏州村干部岗位补贴有保障!
    长效机制,德宏州村干部岗位补贴有保障!
      重大利好!!全州村干部的福音!!!3月1日,七届州委第67次常委会(扩大)会议审议通过《关于建立德宏州村干部岗位补贴长效机制》。  村干 (2019-03-04)
  • 高位部署,德宏州纵深谋划“基层党建创新提质年”工作
    高位部署,德宏州纵深谋划“基层党建创新提质年”工作
      3月1日,七届州委第67次常委会(扩大)会议审议通过《德宏州基层党建创新提质年实施方案》及相关配套文件,在内化学习强基础、明晰重点出 (2019-03-01)
中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com