首页 > 列表
  • 盈江:上好“三堂课” 打造诚信感恩风向标
    盈江:上好“三堂课” 打造诚信感恩风向标
      盈江县以自强诚信感恩主题实践活动为抓手,将活动融入精准扶贫、精准脱贫各个方面,上好群众课、诚信课、政策课三堂课,有效激发群众内 (2018-11-09)
  • 我州深化交心谈心:推进纪检监察党内政治生态正常化
    我州深化交心谈心:推进纪检监察党内政治生态正常化
      本报讯(通讯员 李艳)作为纪检监察干部,要求别人做到的事自己要带头做到,要求别人不做的事自己要首先不做,你执行工作纪律不够严谨, (2018-11-08)
  • 河边寨村民感党恩话党情
    河边寨村民感党恩话党情
      精彩的文艺演出。  本报讯 (记者 线东波)农村面貌大变样,幸福生活感党恩。10月27日,芒市遮放镇河边寨村8个村民小组各族群众身着 (2018-11-06)
  • 市检察院开展主题党日活动
    市检察院开展主题党日活动
      本报讯 (通讯员 杨连文)芒市检察院党总支近日组织全体党员到罗志昌革命史实陈列馆,开展缅怀革命先烈 坚定理想信念的主题党日活动。 (2018-11-06)
  • 盈江政法委强化主责意识压实党建责任
    盈江政法委强化主责意识压实党建责任
      本报讯 (通讯员 何开勇)近日,盈江县委政法委组织机关全体党员借助短信、微信、微博、盈江长安网等平台,采取个人自学、分组学习等方 (2018-11-06)
  • 党员积分制激发教育工作新活力
    党员积分制激发教育工作新活力
      本报讯(通讯员 刘克礼)今年秋季学期以来,瑞丽市教育党(工)委从健全完善积分制管理的考评标准与机制入手,出台《关于强化党的积分制管 (2018-11-06)
  • 忠诚奉献 永葆党员初心
    忠诚奉献 永葆党员初心
      忠诚奉献 永葆党员初心  ——记全国模范检察官、德宏州人民检察院公诉处处长明立丽  *通讯员 苏子铭*  9月26日,州人民检察院 (2018-11-06)
  • 德宏州一批党员干部和公职人员主动向组织说清问题
    德宏州一批党员干部和公职人员主动向组织说清问题
      本报讯(通讯员 云季轩) 近日,省纪委省监委在德宏傣族景颇族自治州以案情通报会的形式,敦促有问题的党员干部和公职人员在规定的时间 (2018-11-06)
  • 518条党内民主监督问题倒逼部门主体责任落实
    518条党内民主监督问题倒逼部门主体责任落实
      本报讯 (通讯员 金柳兴)自《发挥党员党内民主监督作用助推和倒逼全面从严治党主体责任落实工作办法(试行)》出台以来,芒市纪委聚焦主 (2018-11-02)
  • 边境村寨党旗飘扬
    边境村寨党旗飘扬
      *本报记者 杨国平*  做梦都没有想到寨子会变得这么漂亮,我们还能住上这么好的房子。这是陇川县户撒乡坪山村南补八官搬迁点群众口中 (2018-11-02)
  • 州政府理论学习中心组开展集中学习
    州政府理论学习中心组开展集中学习
      本报讯(记者 李俊臣)为贯彻习近平总书记关于生态文明建设的重要思想和全国、全省国土资源工作会议精神,整体谋划国土空间开发,科学布 (2018-11-02)
  • 中共中央印发《2018—2022年全国干部教育培训规划》
    中共中央印发《2018—2022年全国干部教育培训规划》
      新华社北京11月1日电 近日,中共中央印发了《2018—2022年全国干部教育培训规划》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落 (2018-11-02)
  • 我州扎实开展村党组织书记精准分析研判工作
    我州扎实开展村党组织书记精准分析研判工作
      本报讯(通讯员 晏惊周)今年来,我州集中利用半年左右的时间,突出实、广、融、真、严五字标准,高质量、全覆盖开展336个村党组织书记 (2018-11-01)
  • 瑞丽市做好大瑞铁路建设保障服务
    瑞丽市做好大瑞铁路建设保障服务
      本报讯(记者刘祥元)大瑞铁路瑞丽段畹町隧道建设现场,风车机声轰鸣,隧道内工人们正在紧锣密鼓地施工。中铁十七局第五有限公司安全总监 (2018-10-31)
  • 积极推进中缅边合区建设
    积极推进中缅边合区建设
      主动服务和融入一带一路建设,努力打造瑞丽试验区升级版——  积极推进中缅边合区建设  本报记者刘祥元文 图  观察  近年来, (2018-10-31)
  • 德宏充分发挥新闻媒体舆论监督作用
    德宏充分发挥新闻媒体舆论监督作用
      本报讯(记者刘祥元通讯员李艳)触目惊心!网曝盈江卡场硅厂违规排放污水,环保部门已介入。10月17日,《德宏团结报》民情直通车发布消息 (2018-10-31)
  • 芒市全程跟踪做实巡察“后半篇文章”
    芒市全程跟踪做实巡察“后半篇文章”
      本报讯(记者刘祥元通讯员李霞)近年来,芒市把巡察作为加强党的建设、推进全面从严治党的一把利剑紧抓在手。全程跟踪巡察反馈意见整改落 (2018-10-31)
  • 德宏州10万多人实现脱贫
    德宏州10万多人实现脱贫
      本报讯(记者管毓树)记者从10月17日召开的德宏傣族景颇族自治州脱贫攻坚表彰大会暨脱贫攻坚先进事迹报告会上获悉,截至2018年9月,全州 (2018-10-31)
  • 德宏首名共产党员革命史实陈列室开馆
    德宏首名共产党员革命史实陈列室开馆
      本报讯(记者刘祥元)10月25日,德宏傣族景颇族自治州第一名共产党员——罗志昌革命史实陈列室揭牌开展仪式在芒市档案馆举行。  罗志昌 (2018-10-31)
  • 省人大常委会到我州开展专题调研
    省人大常委会到我州开展专题调研
      深入企业了解情况。  本报讯(记者 焦迪)10月23日至25日,省人大常委会副主任李培一行到我州就云南省十三五规划纲要面向南亚东南亚辐 (2018-10-30)