首页 > 党建动态 > 正文

州人大常委会机关“忠诚可靠 守纪作为”专题教育活动动员会提出 以实际成效推动全面从严治党向纵深发展

时间:2019-01-30 09:24:09   作者: 佚名   来源:德宏团结报

  本报讯 (记者张文娟)州人大常委会机关1月23日召开“忠诚可靠 守纪作为”专题教育活动动员会。会议要求,以专题教育活动的实际成效推动全面从严治党向纵深发展,努力营造风清气正的政治生态,推动州人大常委会机关各项工作再上新台阶。

  州人大常委会主任番跃平主持会议,并就开展好“忠诚可靠 守纪作为”专题教育活动提出要求。

  番跃平强调,“忠诚可靠 守纪作为”专题教育活动是推动全面从严治党向纵深发展的“实际动作”,是树牢“四个意识”、对党绝对忠诚、严明纪律规矩、纵深推进全面从严治党的必然要求,是强化担当作为、推动改革发展的必然要求。要提高政治站位,切实增强开展专题教育活动的政治自觉、思想自觉和行动自觉,务必把认识提起来、警钟敲起来、责任扛起来,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,坚决把党的政治纪律和政治规矩真正立起来、挺起来、严起来,始终做到对党忠诚、政治可靠,守纪干事、担当有为。

  番跃平指出,党内政治生活严肃健康,党内政治文化正气充盈,党内政治生态清朗纯净,才能为德宏高质量跨越式发展提供坚强有力的保障。全体机关干部职工要重点学习习近平总书记有关政治生态的重要论述、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》和我州严重违纪违法案件通报等内容,肃清头脑中旧的政治生态下的思维和行为方式,确保“忠诚可靠 守纪作为”各项要求入脑入心、入言入行;机关干部要重视“查”这一环节,对照党章、对照职责、对照纪律,把自己摆进去、把工作摆进去、把责任摆进去,真正把问题查实、找准、找具体,并立行立改;各工委室要把专题教育活动与当前各项工作有机结合起来,在研究谋划上下功夫、做好结合文章,并把握工作重点,控制好时间节点,严格规范落实,确保专题教育活动不走过场、不走形式,触及思想灵魂,真学真查真改,确保实效。

  州人大常委会副主任董成宝、俄吞,秘书长聂茂华,州人大常委会副厅级领导柳五三和全体机关干部职工参加了动员会。

中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com