首页 > 党建动态 > 正文

中缅瑞丽-木姐国际马拉松赛举行

时间:2019-01-02 15:33:12   作者: 佚名   来源:云南日报

  本报讯(记者管毓树)近日,2018中缅瑞丽-木姐国际马拉松赛在瑞丽市举行。

  比赛吸引了来自国内和缅甸、新加坡、日本、德国等多个国家以及港澳台地区的8905名运动员参赛。赛事共分为5个组别,分别是全程马拉松、半程马拉松、欢乐跑个人赛、欢乐跑团队赛、温馨跑。缅甸赛段长6.5公里,国内赛段经过瑞丽姐告大小国门、姐告大桥、江边路,最终半马和全马组别在瑞丽弄莫湖公园冲线。

  经过激烈角逐,中国运动员李从杰、钱家艳分别获得马拉松男子、女子第一名。

  赛事期间还举办了“2019年财富管理与科学投资”分享会,首届中缅媒体年度见面会等活动。

中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com