首页 > 党建动态 > 正文

把组织工作的重心聚焦到脱贫攻坚上来

时间:2018-12-29 10:10:55   作者: 佚名   来源:云南日报

  李小三在州市党委组织部长抓党建促脱贫攻坚专项述职会上强调

  把组织工作的重心聚焦到脱贫攻坚上来

 

  本报讯(记者郎晶晶)12月27日,省委组织部召开州市党委组织部长抓党建促脱贫攻坚专项述职会,听取全省各州市党委组织部长抓党建促脱贫攻坚工作述职。

  省委常委、省委组织部部长李小三出席会议,并对述职情况逐一点评,分析问题、提出要求。

  李小三指出,一年来,全省各级组织部门认真履职尽责,在脱贫攻坚一线识别任用干部、提升干部队伍能力素质、建强基层党组织等方面取得了明显成绩,但仍然存在不少差距和不足。

  李小三强调,抓党建促脱贫攻坚工作是组织部门的职责所在、责任所系。要进一步提高政治站位,切实增强抓好脱贫攻坚的政治自觉和责任担当;要以最坚决的态度、最过硬的措施抓好中央专项巡视和省委巡视发现问题的整改落实;要把组织工作的重心聚焦到脱贫攻坚上来,做好干部队伍建设、基层党组织建设、人才队伍建设和组织部门自身建设,为全省打赢脱贫攻坚战提供坚强的组织保证。

中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com