首页 > 党建动态 > 正文

州党政领导收听收看庆祝改革开放40周年大会

时间:2018-12-19 10:20:32   作者: 佚名   来源:德宏团结报

 

  本报讯(记者明雄忠)庆祝改革开放40周年大会12月18日上午10时在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。州党政领导王俊强、卫岗、胡小成、黄丽云、任远征、李志明、杨向宏、马云峰、侯胜等在芒市会堂收听收看大会盛况。

  “大会振奋人心,习近平总书记用一个个感人的瞬间,带领我们回顾了改革开放40年的光辉历程,我们有太多的理由赞颂祖国的伟大。”州政府参事室主任李宗明表示,改革开放40年来,德宏的交通基础设施发生了翻天覆地的变化。作为一名基层党员干部,要牢固树立“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提高党性修养。

  “改革开放40年来,我州农村面貌发生了翻天覆地的变化,家用电器、汽车都进入了寻常百姓家,水电路通村通户,农民群众的精神面貌焕然一新,我坚信广大农村群众的生活会越来越好。”州政府办应急办主任克晓军表示,一定要认真做好应急预案落实、应急平台建设、应急宣传教育、应急资源整合等方面工作,提高突发事件应对能力,为全州经济社会发展保驾护航。

  州政府办工作人员蚌辉说,30年前和父亲乘车从梁河到芒市需要8小时,如今只需2小时。18岁以前到过最远的地方是芒市。如今,3岁的女儿到安徽探亲行程2000多公里,很多朋友到全国各地甚至出国旅游,这些都足以证明人民群众生活水平实现了大的飞跃。他表示,一定要扎扎实实做好本职工作,在平凡的岗位上做出不平凡的贡献,不辜负这个伟大的时代。

中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com