首页 > 党建动态 > 正文

州人大常委会机关举办专题廉政党课

时间:2018-12-03 09:36:43   作者: 佚名   来源:德宏团结报

  本报讯(记者 张祖杏)11月30日上午,州人大常委会主任番跃平围绕党的历史和党的建设主题,为机关全体干部职工上了一堂专题廉政党课。

  州人大常委会副主任董成宝、杨丽云、俄吞、赵兴倬,副厅级领导王兴才、柳五三、板岩过及机关全体干部职工聆听党课。

  授课中,番跃平从习近平总书记对我们党的90多年历史划分的三个阶段,即新民主主义革命时期、党在社会主义革命和社会主义建设时期、党在改革开放和社会主义现代化建设新时期,回顾了党的历史,从党的历史沿革中探寻党不断加强自身建设的轨迹,指出我们党之所以能够在历史的发展过程中不断成长、壮大,并始终走在时代的前列,与我们党始终高度注重党的自身建设、勇于自我革命、从严管党治党是分不开的。新时代、新气象、新要求,在挑战和考验面前,我们党要更加自觉地坚持党性原则,勇于直面问题,敢于刮骨疗毒,消除一切损害党的先进性和纯洁性的因素,清除一切侵蚀党的健康肌体的病毒,不断提高党的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。要始终保持如履薄冰的谨慎和居安思危的忧患,时刻准备付出更为艰巨、更为艰苦的努力,以党的建设新的伟大工程新局面推动伟大社会革命开创新局面。

上一篇:抓实支部建设

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086