首页 > 党建动态 > 正文

我州召开律师行业党建工作座谈会

时间:2018-11-30 16:33:45   作者: 佚名   来源:德宏团结报

  本报讯 11月22日,全州律师行业党建工作座谈会在芒市召开。

  会议认真学习了全国、全省组织工作会议精神和全国、全省律师行业党建工作座谈会精神,总结全州律师行业党建工作,部署下一步工作任务。

  会议要求,要突出政治性,切实加强党对律师行业工作的全面领导,着力建设一支党和人民放心的律师队伍;要注重系统性,不断健全律师行业党建工作组织体系,构建各县市党委统一领导、组织部门牵头主抓、“两新”组织党工委统筹指导、司法行政机关党委(党组)直接领导、律师行业党组织具体负责的领导体制,逐步形成统一归口、条块结合、责任明晰、有机衔接的工作格局;要保持先进性,着力提升律师行业党建队伍水平,建设一支守信念、讲奉献、有本领、重品行的律师党建队伍;要激发积极性,充分发挥律师行业党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;要强化统筹性,真正把律师行业党建任务落到实处,压实党建工作责任。

  会议还听取了全州两个省级律师行业示范点党支部交流发言。参会人员纷纷表示,要贯彻落实好此次会议精神,以高度的政治自觉、强烈的责任担当、务实的工作作风,抓好律师行业党建工作。

  (州委组织部 供稿)

中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com