首页 > 党建动态 > 正文

州政协老干党支部走访慰问家庭经济困难学生

时间:2018-11-15 14:32:19   作者: 佚名   来源:德宏团结报

  老同志与受访学生及家长亲切交谈

  本报讯 州政协老干党支部10月31日组织党员杨文忠、谷忠人、瞿忠祜等5人,深入州政协机关扶贫挂钩点梁河县芒东镇帮别村走访慰问家庭经济困难学生。

  州政协离退休老干部非常关心我州贫困地区未成年学生的学业情况,关心我州的下一代教育工作。走访中,老同志们与10名家庭经济困难学生及其家长进行了座谈,详细了解了贫困生的学习情况和家庭情况,希望受资助的学生要树立积极向上的思想,坚定生活信念,做一名对社会、对家庭有用的人。

  杨文忠一行还看望慰问了州政协驻村工作队员,在认真了解脱贫攻坚工作开展等情况后,对驻村工作队员认真细致地开展脱贫攻坚工作给予了充分肯定。

  (州政协 供稿)

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086