首页 > 党建动态 > 正文

盈江政法委强化主责意识压实党建责任

时间:2018-11-06 15:22:57   作者: 佚名   来源:德宏团结报

  本报讯 (通讯员 何开勇)近日,盈江县委政法委组织机关全体党员借助短信、微信、微博、盈江长安网等平台,采取个人自学、分组学习等方式,认真学习领会全县“基层党建巩固年”会议精神和县委主要领导讲话精神,强化主责意识,压实党建责任。

  通过学习,全体党员清楚地认识到当前党建工作中还存在一些突出的问题,进一步了解了“基层党建巩固年”该干什么、谁来干、干出什么效果。在学习讨论中,全体机关党员深刻领会了“做给群众看、带着群众干、帮着群众赚”是党的群众工作最本质要求,牢牢把握“坚持党要管党、全面从严治党”这个指导方针,充分认识“百名讲师上讲台、千堂党课进基层、万名党员进党校”成为全县今年开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“两学一做”学习教育的工作、学习常态。

  县委政法委要求全体机关党员,要紧扣政治引领这个重点,压实党建主体责任,认真落实“三会一课”制度,紧扣提高效能这个要求,采取“党支部主题党日+”的方式,加强党员教育、管理、监督,深化党员积分制、党员先锋岗、党员志愿服务等活动,推动机关党员当“先锋”,着力解决机关党建任务落实与机关效能提升“两张皮”的问题。

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086