首页 > 党建动态 > 正文

市教育局部署基层党建巩固工作

时间:2018-07-10 15:12:32   作者: 佚名   来源:德宏团结报

  本报讯 (记者 张文娟) 芒市教育局近日召开基层党建巩固年工作推进会。会议总结了党建工作经验,部署了当前和今后一段时期党建工作任务。

  会议要求:突出工作重点,切实把基层党建巩固年工作各项任务落到实处;全面压实党建工作责任,各书记要牢记抓党建“第一责任人”职责,各委员分工负责,党务工作者具体负责,把党组织创建成“政治引领强、立德树人好,堡垒作用强、改革发展好,党员队伍强、教书育人好,制度保障强、党纪校风好,党建作用强、办学治校好”的“五强五好”党组织;强化党建综合督查考核,考核结果作为学校评优评先依据,对履职不力的加大约谈、问责力度,并结合实际情况给予取消当年评优评先、晋升职级资格;加大党建工作宣传力度,总结、提炼党建先进经验和典型,发挥先进经验和典型人物的示范引领作用,营造狠抓中小学校党建工作的浓厚氛围。

  会议通报了州督察组督查芒市中小学校基层党建工作的情况。参会人员参观了德宏州民族初级中学北校区党建创建工作。

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086