首页 > 党建动态 > 正文

州检察院督查芒市检察院党风廉政工作

时间:2018-07-10 15:09:59   作者: 佚名   来源:德宏团结报

  本报讯(通讯员 余江平) 州检察院督查组近日对芒市检察院上半年党风廉政建设工作进行督查。

  督查组成员查看痕迹材料、现场反馈存在问题,并就下一步工作提出要求:认真学习省检察院下发的《云南省检察机关关于加强对“关键少数”领导干部和司法办案监督的意见》的文件,认真贯彻落实文件精神;纪检组人员配置要到位;做好《两册两卡》的台账工作;用创新的思维开展工作。

  芒市检察院负责人表态:将按照督查组提出的问题进行整改,扎实推进全面从严治党、从严治检,继续深化检察队伍纪律作风建设,狠抓学习,狠抓党风廉政建设责任制的完善和落实。

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086