首页 > 党建动态 > 正文

我州首个智能化医养结合养老项目开工

时间:2018-03-28 11:38:31   作者: 佚名   来源:德宏团结报

我州首个智能化医养结合养老项目开工

总投资3亿元 2020年建成使用

  3月26日,总投资3亿元的德宏州盈福医养老年服务中心在芒市开工建设,这是我州首个智能化医养结合中高端养老服务项目。

  盈福医养老年服务中心项目位于芒市法帕村西南侧,由德宏州盈福医养老年服务有限责任公司投资兴建,规划总用地18900平方米(约28.33亩),总建筑面积43700平方米,预计在2020年竣工验收并交付使用。

  项目建成后,将拥有房间300余间,总床位821张(病房以两人间和三人间为主,共设403床;养老公寓以集体式为主,单间和家庭式共设418床),可接待近800余位老人入住。以“医养一体化”为主要发展模式,整合了相应的产品和服务,并利用现代互联网技术,为老年人的健康护理提供高效、贴心、智能的服务。

  德宏州盈福医养老年服务有限责任公司总经理刘永刚表示,作为我州首个智能化医养结合养老项目,将以“功能分区、明确医养流线合理、环境绿色生态”的设计理念,高标准、高效益完成本项目建设,打造我州养老行业的生态休疗养老示范项目,为服务老年人群作出应有贡献。

  德宏团结报讯(记者 段晨阳)

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086