首页 > 党建动态 > 正文

我州今年一季度重点项目集中开工

时间:2018-01-11 08:27:34   作者: 佚名   来源:德宏团结报

  1月8日,德宏州2018年第一季度重点项目集中开工仪式在省道S339芒市遮放至芒海公路建设项目施工现场举行。

  州委副书记、州长卫岗,州人大常委会副主任王兴才,副州长俄吞、李朝伟,州政府秘书长李兵,芒市委书记赵冬梅等领导出席开工仪式并为开工项目培土奠基。

  卫岗宣布项目开工。

  赵冬梅要求芒市各部门要把心思和精力聚焦到项目建设上来,按照州委、州政府“签约项目抓落地、成熟项目抓开工、开工项目抓进度、竣工项目出成效”的部署要求,“一个项目、一个领导、一个责任单位、一套工作班子、一个工作计划表、一杆子抓到底”,全程做好跟踪服务,全力推进项目建设;各项目参建单位要抢抓雨季前的黄金施工期,加强与地方党委、政府的沟通,遇到问题及时上报、及时解决;集中骨干力量,在确保工程质量和安全生产的前提下,倒排工期,挂图作战,加快建设进度,提高工作效率,确保高效率高质量地完成建设任务;芒市上下要以本次项目集中开工为契机,以更加饱满的热情、更加扎实的作风,力争招商引资、项目落地建设有更大突破,全力推动全市经济社会持续健康发展。

  近年来,在州委、州政府的坚强领导下,芒市立足实际,秉承投资拉动、项目带动的经济发展理念,通过向上争、对外引、加快建,一批大项目、好项目相继落地芒市,有力推动了全市经济社会持续快速发展。

  据了解,当天除主会场外,在各项目点还设立了5个分会场,同步举行S339线遮放至芒海公路改造工程、东南片区市政道路建设、西山乡先午水库、风平中心小学搬迁、芒市第六小学改扩建、芒市镇信通小学改扩建、新增千亿斤粮食生产能力建设、芒市嘉鸿·熙和项目等8个重点项目集中开工仪式,涉及芒市市政、交通、教育、水利、农业等方面。项目总投资15亿余元,其中今年计划完成投资4.7亿余元。项目的集中开工建设,吹响了芒市新时代大干快上力争新作为的冲锋号。

  德宏团结报讯(记者段秋娟)

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086