首页 > 党建动态 > 正文

我州部署2018年冬季农业开发工作

时间:2017-11-17 08:26:46   作者: 佚名   来源:德宏团结报

  听取鲜食玉米生产介绍。

  全州2018年冬季农业开发及土地确权登记颁证工作推进会11月13日召开,与会人员参观了芒市风平镇拉应村玉米集中育苗点、腊掌村规模化鲜食玉米生产、那目村土地确权现场点和宏健农业科技开发公司冷链物流现场,相互交流了工作经验,部署了下一步工作重点。

  副州长俄吞要求,2018年冬农开发要在生产面积、生产管理、生产效益、机制创新、重点产业发展、部门协作、对外合作、品牌创建上有突破,力争全州冬季农业开发总面积稳定在123万亩以上,实现农产品开发总产量105万吨以上,实现产值26亿元以上。

  为确保全州农村土地承包经营权确权登记颁证工作按时、按质完成,俄吞要求,要切实加强组织领导、要突出重点环节确保确权质量、加强专项资金规范使用、重视数据安全保密工作、妥善解决遗留问题、拓展确权成果应用,做到干劲不减、措施不弱、队伍不散,切实完成好此次土地确权工作。当前要全力抓好农业农村经济第四季度“冲刺”工作、秋收秋种、农田水利冬春修、抓好森林防火等工作。

  芒市、盈江县、梁河县勐养镇、陇川县景罕镇政府交流了冬季农业生产工作;芒市轩岗乡政府交流了土地确权登记颁证工作。

  各县市分管农业领导,州直涉农部门相关负责人,州和各县市农业局相关负责人,部分涉农企业负责人参加会议。

  德宏团结报讯(记者肖素梅)

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086