首页 > 党建动态 > 正文

德宏州组织系统第三届职工运动会圆满落幕

时间:2017-11-13 08:34:58   作者: 佚名   来源:德宏组工

  经过五天的激烈角逐,11月12日上午,全州组织系统第三届职工运动会在结束最后一场比赛——拔河决赛后,圆满落幕。州委常委、州委组织部长李志明,州委组织部常务副部长赵海维等组织系统领导参加闭幕式。州委组织部副部长、州党代表常任制办公室主任李漾湖致闭幕辞。

  本次运动会共设立17个竞赛项目,共有6支代表队参加。运动会期间,来自6支代表队的200余名职工运动员奋力拼搏,力争上游,赛出了风格,赛出了水平,展示了我州组织系统组工干部蓬勃向上、顽强拼搏、奋发有为的精神风貌。通过比赛,进一步增强了广大组工干部团结奋进、凝心聚力的集体意识和为建设“沿边特区、开放前沿、美丽德宏”的壮志激情。

  李漾湖在讲话中说,这次运动会办得热烈、俭朴,充分体现了奋力拼搏、携手共进的团队精神。希望大家把竞技场上表现出来的团队精神、拼搏精神带到今后的工作中,不忘初心、牢记使命,以党的十九大精神为指引,紧紧围绕中心、服务大局,继续前行,为实现德宏跨越发展作出新的更大贡献。

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086