首页 > 党建动态 > 正文

德宏州组织系统举办职工运动会

时间:2015-11-16 16:00:38   作者: 佚名   来源:德宏团结报

  

    11月6日至10日,我州组织系统第二届职工运动会在芒市举行。

  来自全州组织系统近200名运动员参加运动会。在四天时间里,分别举行了篮球、气排球、羽毛球、乒乓球、环孔雀湖自行车、象棋、跳棋、50米接力等十个项目的比赛。赛场上,各参赛队伍和选手始终本着“友谊第一,比赛第二”的原则,遵守比赛规则,尊重对手、尊重裁判、团结协作,顽强拼搏,勇于超越,表现出了较高的竞技水平,展现了组工干部良好的形象和高尚的体育道德风尚。

  通过举办运动会,进一步加强了全州组织系统间的沟通交流,增强了团队协作意识,让广大组工干部收获了体育比赛带来的健康快乐,丰富了精神文化生活。

  运动会期间,由州委组织部工会组织承办的“德宏州组织工作业务知识竞赛”在州委党校报告厅举行,由州委组织部及各县(市、区)委组织部干部职工组成的6支代表队参加了知识竞赛。竞赛题目以《中国共产党章程》、《党政领导干部选拔任用工作条例》、《中国共产党农村基层组织工作条例》、《干部教育培训工作条例》及德宏党建工作等为基本内容,设置必答题、抢答题、风险题、观众抢答题、观众必答题五个环节。整个竞赛气氛热烈而紧张,台上台下互动参与,掌声喝彩声此起彼伏。通过竞赛,进一步检验了组工干部对业务知识的熟悉程度,促进了组工干部对政策业务知识的学习,达到以赛促学、学以致用的目的。

中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com