首页 > 党建动态 > 正文

转变作风 完成各项党建任务

时间:2015-09-16 16:59:12   作者: 佚 名   来源:德宏团结报

    9月11日上午,梁河县委组织召开党建工作领导小组会议,会议提出,聚焦主业,转变作风,完成各项党建任务。

  县委书记郭山在会上要求,“认清形势,增强做好党建工作的自觉性和责任感。”郭山强调,各级党委、党组领导班子和领导干部,要立足于抓班子带队伍,建设一支凝聚力、执行力强、作风踏实的干部队伍;要科学认识新时期党建工作的必要性和重要性,进一步增强搞好党建工作的自觉性和责任感,把思想和行动统一到县委的决策和要求上来,与时俱进,居安思危,勤于研究新情况,善于解决,切实做好新形势下的党建工作。

  “聚焦主业,把抓好党建工作作为履职尽责的重中之重。”郭山强调,贯彻落实习近平总书记关于党建的重要讲话精神,要知责、明责,履责、尽责,根本在担当,重点在基层,关键在落实。我们要牢记主业,书记抓、抓书记;齐抓共管,同担当、聚合力;强化自身,重规矩、守纪律,营造良好的政治环境。

  “振奋精神,转变作风,确保完成各项党建工作任务。”郭山要求,各级干部要始终保持对党忠诚的政治品质、保持奋发有为的精神状态、发扬艰苦奋斗的优良传统、坚持真抓实干的工作作风,进一步夯实执政的政治基础,进一步纯洁党风政风带动民风社风,凝聚全县各族人民的智慧和力量,为实现梁河跨越发展而努力工作,确保完成各项任务。

  会上,县委副书记杨森传达了州委党建工作领导小组会议精神,并通报了梁河县基层党建工作开展情况;河西乡党委、勐竜村党总支、县法院党总支、勐养镇帮钙酒厂党支部等基层党组织作了交流发言。

 

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086