首页 > 列表
  • 国家基因库云南活体库落户瑞丽
    国家基因库云南活体库落户瑞丽
     领导为中心揭牌。  12月24日,国家基因库云南活体库、国家基因库云南分库瑞丽分中心揭牌仪式在瑞丽珍稀植物园举行。  云南省科学技术 (2016-12-28)
  • 取城市党建“真经”,德宏组团到上海!
    取城市党建“真经”,德宏组团到上海!
      八月的上海,正值酷暑。如火如荼的城市基层党建工作让来自德宏的50余名党务干部心旌摇荡,他们带着初心、带着思考、带着使命、带着行动 (2019-08-22)
  • 提质在行动,成效你来评!(三)
    提质在行动,成效你来评!(三)
      今年3月,州委下发《德宏州基层党建创新提质年实施方案》及相关配套文件。即日起,我们将以提质在行动专栏推出各基层党组织落实三个10 (2019-08-21)
  • 德宏州这样打造一支政法铁军
    德宏州这样打造一支政法铁军
      近日,全州政法系统领导干部政治轮训班在芒市举办。  州委常委、州委政法委书记杨向宏出席开班仪式作动员讲话,并传达州委王俊强书记 (2019-08-20)
  • 瑞丽将开展“不忘初心 牢记使命”主题教育
    瑞丽将开展“不忘初心 牢记使命”主题教育
      8月16日下午,瑞丽市委理论学习中心组召开2019年第8次集中学习暨不忘初心、牢记使命主题教育先学先改专题会议。会议提出,根据上级统一 (2019-08-20)
  • 州党政领导带头观看廉政警示教育片
    州党政领导带头观看廉政警示教育片
      本报讯 (全媒体记者 李俊臣)8月15日上午,德宏州近千名党员干部和公职人员在芒市会堂集中观看廉政警示教育片《歧途末路》《反腐枪声 (2019-08-20)
  • 实力登榜!!德宏9个党支部拟命名为省级示范
    实力登榜!!德宏9个党支部拟命名为省级示范
      2018年,德宏州认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,对照《党支部规范化建设标准》,把抓好党支部规范化建设达标创建作为党 (2019-08-16)
  • 谁是国旗图案的设计者?你知道吗?
    谁是国旗图案的设计者?你知道吗?
      曾联松,原籍浙江瑞安,1917年12月17日出生。受江浙一带文化氛围和家庭的影响,曾联松从小就喜欢书画艺术。他在中学和大学期间,多次参 (2019-08-15)
  • 自我革命守初心 砥砺奋进担使命
    自我革命守初心 砥砺奋进担使命
      中共瑞丽市委组织部支部委员会开展不忘初心、牢记使命主题教育先学先改集中学习会议  自我革命守初心 砥砺奋进担使命  为认真贯彻 (2019-08-15)
  • 先学先改,学实改实!德宏下步组织工作这么抓
    先学先改,学实改实!德宏下步组织工作这么抓
      8月13日,州委组织部理论学习中心组举行第3次集中学习。紧扣省委、州委关于做好不忘初心、牢记使命主题教育先学先改的部署要求,聚焦找 (2019-08-14)
  • 提质在行动,成效你来评!(二)
    提质在行动,成效你来评!(二)
      今年3月,州委下发《德宏州基层党建创新提质年实施方案》及相关配套文件。即日起,我们将以提质在行动专栏推出各基层党组织落实三个10 (2019-08-14)
  • 2天4县市,学了啥
    2天4县市,学了啥
      为认真落实省委第十巡视组专项巡视陇川县反馈意见整改要求,学习借鉴他山之石,取长补短,推动陇川党建工作新发展,8月8日至9日,陇川 (2019-08-14)
  • “四定”良方点亮瑞丽城市党建方向
    “四定”良方点亮瑞丽城市党建方向
      当面问诊,现场调研寻症结  8月6日-7日,州委组织部到瑞丽市11个社区及长合公司、畹町红军小学实地调研城市基层党建推进情况。在现场 (2019-08-14)
  • 54名州管干部接受任前廉政谈话
    54名州管干部接受任前廉政谈话
      本报讯(全媒体记者 寸超)8月6日,按照州委的统一要求,州纪委监委召开州管干部任前廉政谈话会,对交流调整、提拔任用、试用期满正式任 (2019-08-09)
  • 遮放农场培训党员
    遮放农场培训党员
      本报讯 (通讯员 陈磊 龙宇翔) 7月29日至31日,遮放农场举办万名党员进党校培训班,全场147名党员参加培训。  问初心。培训以弘扬 (2019-08-09)
  • 陈希在北戴河看望暑期休假专家
    陈希在北戴河看望暑期休假专家
      新华社北戴河8月3日电 受习近平总书记委托,中共中央政治局委员、中组部部长陈希3日在北戴河看望慰问暑期休假专家,向各位专家并向全 (2019-08-08)
  • 心气很高的女党员
    心气很高的女党员
      董保芳,女,汉族,42岁,2007年7月加入中国共产党,2012年任章凤镇芒拉村永兴村民小组党支部书记,现经营兴竹林农专业合作社,主要从 (2019-08-07)
  • 提质在行动,成效你来评!(一)
    提质在行动,成效你来评!(一)
      今年3月,州委下发的《德宏州基层党建创新提质年实施方案》及相关配套文件。即日起,我们将以提质在行动专栏推出各基层党组织落实三个1 (2019-08-07)
  • 400名党员干部学新知促发展
    400名党员干部学新知促发展
      本报讯 (全媒体记者 王磊) 7月31日,瑞丽市委市直机关工委和两新工委万名党员进党校培训(第2期)启动,400名党员干部参加了为期3天的 (2019-08-06)
  • 坚定信心,着力办好自己的事
    坚定信心,着力办好自己的事
      坚定信心,着力办好自己的事  ——论做好当前经济工作  人民日报评论员  增强信心、保持定力、坚定底气,集中精力办好自己的事情 (2019-08-06)
中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com