首页 > 列表
  • 国家基因库云南活体库落户瑞丽
    国家基因库云南活体库落户瑞丽
     领导为中心揭牌。  12月24日,国家基因库云南活体库、国家基因库云南分库瑞丽分中心揭牌仪式在瑞丽珍稀植物园举行。  云南省科学技术 (2016-12-28)
  • 做好软弱涣散党组织走访排查及扶贫动态管理
    做好软弱涣散党组织走访排查及扶贫动态管理
      龚云尊在弄岛调研时要求  做好软弱涣散党组织走访排查及扶贫动态管理  龚云尊在挂钩户家中了解情况。  本报讯 (全媒体记者 杨 (2019-10-21)
  • 中共德宏州委召开全州领导干部大会
    中共德宏州委召开全州领导干部大会
      中共德宏州委召开全州领导干部大会  赵刚任州委书记    本报讯 (全媒体记者 何映荷 焦迪)10月18日,中共德宏州委召开全州领导 (2019-10-21)
  • 农场“五个带头”凸显党建引领作用
    农场“五个带头”凸显党建引领作用
      本报讯 (通讯员 杨恩城)近年来,盈江农场以两学一做基层党建创新提质年等为契机,坚持抓党建强根基促发展,不断增强党组织的凝聚力、 (2019-10-17)
  • 河西乡“三突出三增强”提升党员素质
    河西乡“三突出三增强”提升党员素质
      本报讯 (通讯员 董诗林)梁河县河西乡在实施基层党员素质提升工程中,认真落实新时代党的建设总要求,围绕主题,采取突出特点、增强重 (2019-10-17)
  • 切实把全州主题教育再部署再落实再深化
    切实把全州主题教育再部署再落实再深化
      卫岗同志强调,要切实增强责任感、紧迫感,把全州主题教育工作再部署、再落实、再深化。  10月13日,德宏州委不忘初心、牢记使命主题 (2019-10-15)
  • 瑞丽督促整顿软弱涣散党组织
    瑞丽督促整顿软弱涣散党组织
      本报讯(全媒体记者 杨雪梅 刘梦)10月10日上午,瑞丽市委、市政府主要领导就不忘初心、牢记使命主题教育中集中整顿软弱涣散村(社区)党 (2019-10-15)
  • 德宏对软弱涣散党组织排查整顿工作随机暗访
    德宏对软弱涣散党组织排查整顿工作随机暗访
      近日,德宏州派出5个专项工作组,对软弱涣散村(社区)党组织排查整顿工作进行随机暗访,聚焦问题、压实责任,在不忘初心、牢记使命主题 (2019-10-15)
  • 李志明部长:促进机关党建和业务工作高度融合
    李志明部长:促进机关党建和业务工作高度融合
      李志明同志强调,要促进机关党建和业务工作高度融合,全面提高机关党的建设质量。  10月14日,州委州直机关工委在芒市举办州直机关工 (2019-10-15)
  • 德宏职业学院:红色驱动中国梦
    德宏职业学院:红色驱动中国梦
      本报讯(全媒体记者 曹园雅)近年来,德宏职业学院以党建引领、以文化人、以文育人;以基层党建示范点创建为契机,着力加强自身建设,积 (2019-10-14)
  • 德宏州分类指导抓实农村基层党组织主题教育
    德宏州分类指导抓实农村基层党组织主题教育
      德宏州自开展不忘初心、牢记使命主题教育工作以来,紧紧围绕目标要求、强化分类指导,突出工作重点、着力解决问题,针对农村基层党组织 (2019-10-12)
  • 用红色精神凝聚推动组织工作的强大力量
    用红色精神凝聚推动组织工作的强大力量
      10月9日,州委组织部组织开展2019年度第4次理论中心组集中学习。州委常委、州委组织部部长李志明同志主持学习并作讲话,州委第11 巡回 (2019-10-11)
  • 中国的明天必将更加美好
    中国的明天必将更加美好
      论学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立七十周年大会上重要讲话  中国的明天必将更加美好  历史照亮未来,征程未有穷期。 (2019-10-09)
  • 在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话
    在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话
      在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话  (2019年10月1日)  全国同胞们,  同志们,朋友们:  今天,我们隆重集会,庆祝 (2019-10-09)
  • 可爱的中国,我们用主题党日向您献礼!
    可爱的中国,我们用主题党日向您献礼!
      欢歌将代替了悲叹,  笑脸将代替了哭脸。  富裕将代替了贫穷,  康健将代替了疾苦。  智慧将代替了愚昧,  友爱将代替了仇杀 (2019-10-09)
  • 长风破浪会有时
    长风破浪会有时
      一心中国梦,万古下泉诗。实现中华民族伟大复兴,是近代以来中华民族最伟大的梦想。为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴,是中国共产党 (2019-09-29)
  • 人间正道是沧桑
    人间正道是沧桑
      在新中国成立70周年前夕,习近平总书记9月12日专程来到北京香山,瞻仰双清别墅、来青轩等革命旧址。70年前,正是在这里,毛泽东、朱德 (2019-09-29)
  • 以理论滋养初心 以理论引领使命
    以理论滋养初心 以理论引领使命
      以理论滋养初心 以理论引领使命  州委常委班子主题教育第一次集中学习读书班开班  王俊强作开班动员和专题辅导 谭丛到会指导 胡 (2019-09-27)
  • 州委组织部慰问离退休老干部和老党员
    州委组织部慰问离退休老干部和老党员
      本报讯 (全媒体记者 肖卫)9月24日,州委常委、州委组织部部长李志明率州委组织部、州老干局慰问组,走访慰问住芒市州直单位离休干部 (2019-09-27)
  • 我州处级领导干部充电提升
    我州处级领导干部充电提升
      本报讯(全媒体记者 段秋娟)9月23日,我州处级领导干部习近平新时代中国特色社会主义思想专题研修班(第二期)暨专业化能力提升培训班开 (2019-09-27)
中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com