首页 > 列表
  • 国家基因库云南活体库落户瑞丽
    国家基因库云南活体库落户瑞丽
     领导为中心揭牌。  12月24日,国家基因库云南活体库、国家基因库云南分库瑞丽分中心揭牌仪式在瑞丽珍稀植物园举行。  云南省科学技术 (2016-12-28)
  • 党建引领 聚力发展村集体经济——瑞丽市班岭村壮大提升村集体经济纪实
    党建引领 聚力发展村集体经济——瑞丽市班岭村壮大提升村集体经济纪实
      瑞丽市户育乡班岭村基础设施落后,村集体经济薄弱,属于典型的贫困山区村。一年来,户育乡通过申报党建为民服务工程、壮大村集体经济项 (2019-02-15)
  • 2018年瑞丽口岸外贸增幅大
    2018年瑞丽口岸外贸增幅大
      本报讯(记者刘子语通讯员熊胤期)记者近日从瑞丽海关了解到,2018年,瑞丽口岸进出口贸易额697 7亿元人民币,较去年同期增长66 7%。其中 (2019-02-15)
  • 省纪委省监委通报6起违反中央八项规定精神典型问题
    省纪委省监委通报6起违反中央八项规定精神典型问题
      本报讯 省纪委省监委在2019年元旦、春节期间组织开展了交叉式、推磨式、全覆盖纪律作风建设监督检查,发现问题立即曝光、迅速核查、快 (2019-02-14)
  • 别做“墙头草”式干部
    别做“墙头草”式干部
      秦风  五代时期的冯道曾经先后效力过10个皇帝,不论朝代如何更换都能辅政。尽管其政绩和评价毁誉参半,但更多因为临事墙头草,决定随 (2019-02-14)
  • 我州出台容错纠错办法激励干部干事创业
    我州出台容错纠错办法激励干部干事创业
      本报讯 (通讯员 李 艳)日前,德宏州委印发《德宏州激励干部改革创新干事创业容错纠错办法(试行)》(以下简称《办法》),坚持严管和厚 (2019-02-14)
  • 党建引领 聚力发展村集体经济
    党建引领 聚力发展村集体经济
      党建引领 聚力发展村集体经济  ——瑞丽市班岭村壮大提升村集体经济纪实  瑞丽市户育乡班岭村基础设施落后,村集体经济薄弱,属于 (2019-02-14)
  • 当心了,多名公务员因微信办公被处分!
    当心了,多名公务员因微信办公被处分!
      近年来,使用手机处理公务的情形越来越普遍,很多公职人员将微信应用于日常工作,不少机关单位建立了微信工作群。  微信办公确实可以 (2019-02-14)
  • 基层党组织如何提升引领动员能力
    基层党组织如何提升引领动员能力
      党的十九大提出,团结动员群众是新时代基层党组织发挥坚强战斗堡垒作用的重要维度,但随着个体追求日趋多样化、人口流动不断加速,基层 (2019-02-14)
  • 州委组织部启动专题教育活动
    州委组织部启动专题教育活动
      本报讯2月2日,州委组织部召开忠诚可靠 守纪作为专题教育活动启动会。  会议传达学习了《中共德宏州委关于全面修复和重构风清气正政 (2019-02-12)
  • 春节,让世界感知中华文化(评论员观察)
    春节,让世界感知中华文化(评论员观察)
      文化不只是生活方式,更是一种精神理念。春节文化能够跨越山海,正在于它串起了人们心中共同的情愫  中华优秀传统文化所蕴含的思想观 (2019-02-12)
  • 德宏州首次举行人大代表走进纪委监委开放日活动
    德宏州首次举行人大代表走进纪委监委开放日活动
      本报讯(通讯员张智仁)监察体制改革工作成效如何?审查调查工作的具体流程是什么?怎样推动纪法贯通、法法衔接?带着这些问题,去年底,德 (2019-02-12)
  • “一言堂”行不通
    “一言堂”行不通
      张雪飞  近日看了某落马干部的事迹,不由感触良多。该干部作风强势、唯我独尊,很享受那种高高在上的感觉。表现之一,就是听不进别人 (2019-02-12)
  • 德宏州给领导干部“八小时之外”定40条规矩
    德宏州给领导干部“八小时之外”定40条规矩
      监察体制改革  德宏州给领导干部八小时之外定40条规矩  本报讯(记者 陈云芬 通讯员 李艳) 近日,德宏傣族景颇族自治州委办公室 (2019-02-11)
  • 考核干部要注重干事创业
    考核干部要注重干事创业
      刹住重痕不重绩、留迹不留心的歪风,需要改进考核办法,减少对痕迹管理的路径依赖,充分用足用好指挥棒,鼓励干部在岗位上真抓实干。  (2019-02-11)
  • 致富路上党旗红
    致富路上党旗红
      致富路上党旗红  ——记陇川县陇川农场拉线社区七队党支部  (通讯员 徐 省)近年来,陇川县陇川农场拉线社区七队党支部把建设一个 (2019-02-02)
  • 芒市对41个学校党支部(总支)书记开展述职评议考核
    芒市对41个学校党支部(总支)书记开展述职评议考核
      本报讯(通讯员 李永俊)1月28日,芒市教育党工委召开第一次(扩大)会,对芒市教育党工委直属41个学校党支部(总支)书记开展述职评议考核 (2019-02-02)
  • 全面推进基层党建工作创新提质
    全面推进基层党建工作创新提质
      州直属机关工委党组织书记抓基层党建工作述评会提出  全面推进基层党建工作创新提质  本报讯 (记者 张文娟)州直属机关工委党组织 (2019-02-01)
  • 慰 问 信
    慰 问 信
      尊敬的全省离退休干部:  值此新春佳节来临之际,我们谨代表全省各族人民,向你们致以崇高的敬意和新春的祝贺!  过去一年,在以习 (2019-01-31)
  • 认清使命职责勇于担当作为当好高质量跨越式发展先锋
    认清使命职责勇于担当作为当好高质量跨越式发展先锋
      陈豪参加昆明市代表团审议时强调  认清使命职责勇于担当作为当好高质量跨越式发展先锋  本报讯(记者 田静 张寅) 1月30日上午, (2019-01-31)

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086