梁河县乡两级人大换届选举工作推进会举行

时间:2016-11-17 10:25:32   作者: 佚名   来源:德宏团结报

  11月8日下午,梁河县县乡两级人大换届选举工作会议举行。会议传达学习全省县乡两级人大换届选举工作推进会精神和《中共中央纪委机关中共中央组织部关于加强换届风气监督的通知》精神,通报全县前一阶段县乡两级人大换届选举工作,研究部署下一阶段工作任务。

  县委副书记、县政府代理县长龚翠莲,县人大常委会主任石道竜,县委副书记杨森、杨龙祥,县政协党组书记、主席候选人梁照佩等出席会议。

  会议指出,全县换届选举工作自7月份启动以来,目前已完成了各乡镇的走访调研、人口核实汇总、乡镇人大主席和秘书的业务培训、任命选举委员会、确定代表选举日及选区划分和代表名额分配方案相关工作。

  会议要求,全县各选区领导小组、各部门、各乡镇党委和人大主席团,要从加强和巩固基层政权建设的高度来认识此次县、乡人大换届选举工作的重大意义,从思想上、政治上、组织上、法律上、舆论上做好各项准备工作,牢牢把握换届选举工作的领导权和主动权,保护好、引导好、发挥好人民群众的政治热情,防止和排除一切干扰,营造出风清气正的换届选举工作环境,以高度的政治责任感和对人民负责的态度,切实做好这次县乡两级人大换届选举工作。

  期间,全体参会人员还观看了《镜鉴——衡阳、南充违反换届纪律案件警示录》警示教育纪录片。同时县人大常委会选联工委、财经工委负责人还分别对此次换届选举进行了相关业务培训。

中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com