全国人大代表团到德宏视察

时间:2016-10-19 14:16:18   作者: 佚名   来源:德宏团结报

  

了解检企共建情况。

    10月12日,由14位全国人大代表组成的全国人大代表视察团来我州视察。

  最高人民检察院铁检厅厅长徐向春,云南省检察院副检察长施建邦,州人大常委会副主任、州总工会主席孙春兰,副州长李正环等陪同视察。

  视察团首先视察了中铁十七局大瑞铁路瑞丽段建设情况。视察的过程中,云贵铁路云南分公司和昆明铁路检察院分院带领视察团成员视察了中铁十七局承建的瑞丽特大桥,并通过走现场、看展板、听解说的形式向视察团成员汇报了近年来检企共建的详细情况。之后,视察团参观了瑞丽姐告口岸,认真了解德宏州少数民族风情、边民之间的往来情况及边境安全保障情况。

  下午,视察团参观了畹町桥和南洋华侨机工回国抗日纪念馆。在畹町桥上,视察团团员们感受了当年周恩来总理与缅甸吴巴瑞总理代表两国友好走过的那一段斑驳的旧桥路;在南洋华侨机工回国抗日纪念馆里,视察团团员们重走滇缅公路,感受革命先烈们曾经经历的那一段艰辛的抗日历程。尔后,视察团成员来到瑞丽市人民检察院,视察瑞丽市检察院两房建设成果,详细了解瑞丽市检察院的检察工作情况。视察团一行对瑞丽市检察院班子提出了期望,希望院班子继续发挥本院特色,结合当地少数民族的实际情况,大力培养少数民族干部和少数民族检察官,紧紧围绕中央民族工作的重心,促进民族团结。

中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com