州第七次党代会代表报到履职

时间:2016-09-19 21:18:11   作者: 佚名   来源:德宏团结报

  肩负着全州党员的重托,承载着全州各族人民的期望。9月18日,参加州第七次党代会的435名党代表陆续前来报到。

  州第七次党代会是全州人民政治生活中的一件大事。在报道现场,代表们纷纷表示,一定不辱使命,不负重托,认真履行代表职责,以饱满的政治热情集中精力开好会。为了开好这次党代会,党代表普勒业参会前深入基层、深入群众,认真了解党员群众所思所盼:“这次党代会在‘十三五’开局之年和脱贫攻坚全面推进关键时期召开,意义重大,影响深远。如今基层群众最关心的是精准扶贫,我一定把这方面的问题向大会反映,同时希望能够从会上得到令群众满意的答案。”

  记者在报到现场看到,前来报到的代表信心满满、精神振奋,对州第七次党代会的召开充满了期待。来自陇川的党代表普丽领取到会议材料后,马上打开会议须知认真查看会议日程和相关注意事项。她告诉记者,能够前来参加党代会自己感到十分激动和兴奋,会上将重点关注旅游文化产业发展的思路和举措,相信大会一定会圆满成功。

  来自瑞丽的党代表喊沙同样十分关注旅游产业发展问题,她认为,当前我省正在从旅游大省向旅游强省转变,我州如果不抓住时机,势必发展滞后。希望能以此次党代会召开为契机,推动德宏旅游赶超实现跨越发展。自己一定会尽好党代表的义务,为推动全州经济社会发展献计献策。

中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com