党代表参加换届风气监督专题培训

时间:2016-09-19 21:17:19   作者: 佚名   来源:德宏团结报

  州第七次党代会于9月19日在芒市开幕。18日下午,我州组织参加州第七次党代会的全体代表,开展换届风气监督专题培训,认真贯彻落实中央、省委关于严肃换届纪律的各项要求,着力营造风清气正的换届环境,保证州第七次党代会各项换届选举工作任务圆满完成,确保大会顺利进行。

  培训会向全体代表传达学习了《中共中央组织部关于认真学习贯彻<中共中央关于辽宁拉票贿选案查处情况及其教训警示的通报》精神,并组织大家观看了《镜鉴——衡阳、南充违反换届纪律案件启示录》。

  会议要求,全体与会代表要把中央明确提出的“九严禁”换届纪律要求以及“九个一律”处理规定,作为红线、底线、带电的“高压线”,用铁的纪律维护换届风清气正;要时刻绷紧纪律这根弦,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,认真履行好代表职责,不踩红线、不越雷池,不做任何违反换届纪律的事情,切实把换届纪律落到实处,确保大会各项议程圆满顺利完成。

  “以铜为鉴,可以正衣冠,以人为镜,可以知得失。”通过专题培训,不仅给全体代表敲响了遵纪守法的警钟,同时也给大家在思想上接受到一次深刻洗礼。来自芒市代表团的德昂族代表李玉文说,作为一名党代表要时刻牢记党员的身份,严格遵规守纪,时刻绷紧纪律这根弦不放松,将中央、省委和州委对换届工作的部署要求贯穿到工作、生活中。“我们要以这些案例作为警示,牢固树立纪律意识、规矩意识,认真履行好党代表职责,为开好州第七次党代会贡献一份自己的力量。”代表许本学说。

中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com