中国共产党德宏州第七次代表大会召开预备会议

时间:2016-09-19 10:01:23   作者: 佚名   来源:德宏网

  

      9月19日上午8:00,中国共产党德宏州第七次代表大会预备会议在芒市会堂顺利召开。本次会议应出席代表435名,实到会代表426名。

  省委派驻德宏州委换届选举指导组组长、省纪委派驻省委组织部纪检组长陈继谷,中共德宏州委书记、瑞丽国家重点开发开放试验区工委书记、管委主任王俊强,州委副书记、州长龚敬政,州委副书记何汝利在主席台就坐。何汝利主持会议。

  会议通过了代表资格审查委员会人选名单、大会主席团名单、大会秘书长名单及《大会议程》。

  王俊强同志对德宏开好这次党代会提出了严格要求,指明了方向,寄予了厚望。王俊强要求,在会议期间,各位代表要认真审查六届州委和州纪委的工作报告,全面总结州第六次党代会以来的工作,确定今后五年的奋斗目标和主要任务,选举选举新一届州委、州纪委和德宏出席省第十次党代会的代表。进一步统一思想,明确任务,高标准、高质量地完成好大会的各项任务。

中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com