州直机关工委选举46名党代表

时间:2016-08-16 07:39:33   作者: 佚名   来源:德宏团结报

  州直机关工委8月9日组织召开党代表会议暨推选省第十次党代表工作部署培训会,选举出46名出席州第七次党代会代表。

  会议指出,州第七次党代会是全州政治生活中的一件大事,是我州在打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会关键时期和深化改革开放、努力实现跨越发展的攻坚时期召开的一次重要会议。代表选举工作是开好党代会的重要基础,能否选出政治素质好、议事能力强、结构合理的代表,直接影响到大会各项任务的完成,关系到党代会任务的完成。

  会议要求,党代会代表选举工作要坚持代表条件,严格按照规定和要求,确保代表的先进性和纯洁性。党代会代表应当具有共产主义远大理想和中国特色社会主义坚定信念,坚持用邓小平理论和“三个代表”重要思想武装头脑,深入贯彻落实科学发展观;对党忠诚,带头执行党的路线方针政策,自觉与党中央保持高度一致,讲政治,顾大局,立场坚定,明辨是非,在关键时刻经得起考验;带头创先争优,在生产和工作中做出显著成绩,有良好的思想作风、工作作风和生活作风,公道正派,清正廉洁,道德品质好,按照党员标准严格要求自己;密切联系群众,受到群众拥护,有较强的议事能力,积极并如实反映党员、人民群众的意见和要求。

  经过选举,从58名候选人中选出46名出席州第七次党代会代表,其中领导干部30名,专业技术人员8名,先进模范人物8名。其中,少数民族15名,妇女14名,基层一线代表16名。

中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com