瑞丽市党员干部大会提出:迎难而上 出色完成党代会确定的目标任务

时间:2016-07-19 09:25:01   作者: 佚名   来源:德宏团结报

  7月14日下午,中国共产党瑞丽市第十二次代表大会闭幕后,随即召开了全市党员干部大会,对新一届市委班子工作明确目标、提出要求。

  州委常委、州委组织部部长李志明,州委常委、瑞丽国家重点开发开放试验区工委副书记、瑞丽市委书记马云峰出席会议。

  李志明对瑞丽市第十二次党代会的胜利召开表示祝贺,对新一届市委班子成员提出要求和希望:带头加强学习,努力成为政治坚定、凝聚智慧的班子集体;带头发扬民主,努力成为风清气正、科学决策的班子集体;带头廉洁自律,努力成为依法用权、廉洁干事的班子集体;带头干事创业,努力成为抢抓机遇、务实进取的班子集体。

  马云峰指出,新一届市委班子肩负着把瑞丽建成我国沿边开发开放示范区和新样板的历史使命。我们一定要倍加珍惜时代赋予的机遇和舞台,倍加珍惜组织的信任和重托,倍加珍惜全市党员干部群众的期望和支持,出色完成市十二次党代会确定的目标任务,向党和人民交上一份新的更加优异的答卷。

中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com