梁河县第十一次党代会胜利闭幕

时间:2016-07-07 08:22:52   作者: 佚名   来源:德宏团结报

  

投票选举。

    6月30日,中国共产党梁河县第十一次代表大会在梁河礼堂胜利闭幕。大会圆满完成了此次党代会的各项议程,顺利选举产生了新一届33名县委委员、6名候补委员,25名纪委委员和58名梁河县出席德宏州第七次党代会代表。

  州委派驻梁河县换届工作巡回督查指导组组长、州政府副州长俄吞到会指导。

  会议一致表决通过了中国共产党梁河县第十届委员会工作报告《决议》和中国共产党梁河县第十届纪律检查委员会工作报告《决议》。

  大会认为,第十次党代会以来,十届县委在上级党委的坚强领导下,团结带领全县各族人民扎实苦干,克难奋进,着力解决了事关改革发展稳定的一系列重大问题。全县基础设施建设、产业发展、对外开放、脱贫攻坚、保障和改善民生以及党的建设等取得较好成绩,实现了经济社会的平稳发展。综合经济实力大幅提升,产业发展提质增效,改革开放活力增强,扶贫开发步伐加快,社会事业均衡发展,生态文明不断推进,平安和谐局面更加巩固,党的建设全面加强。大会充分肯定了十届县委的工作,一致同意报告对过去五年工作成绩和经验的总结。

  大会同意十届县委工作报告中提出的今后五年的指导思想、奋斗目标、主要任务和加强党的建设的要求。一致认为,报告主题鲜明,目标明确,既符合中央、省委、州委精神,又切合当前经济社会发展形势和梁河县情实际,体现了全县广大党员干部群众的共同意愿,是指导梁河今后五年经济社会发展、全面建成小康社会和全面落实从严治党各项任务的纲领性文件。

  梁河县委书记张益伟指出,这次大会是一次承前启后、与时俱进的大会,是一次求真务实、开拓创新的大会,是一次发扬民主、团结奋进的大会。大会通过的县委工作报告,充分体现了贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神的要求,体现了省委、州委对梁河发展的新期待,体现了全县广大党员和各族群众的共同意志,是今后五年全县工作的指导性文件,必将对梁河的建设和发展产生重大而深远的影响,必将凝聚成砥砺奋进、跨越发展的强大合力,必将进一步动员和激励全县各族人民,意气风发地向着新的奋斗目标奋勇前进。

  张益伟强调,新一届县委、各级各部门必须以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风和更加勤奋的工作,全面贯彻落实党代会精神,努力推动梁河在新的起点上乘风破浪、扬帆起航,共同谱写全面建成小康社会新篇章。

  就贯彻落实此次党代会精神,张益伟要求,全县上下要统一思想,凝聚共识,将思想和行动统一到本次党代会对形势的判断上来,统一到党代会确定的发展战略、发展思路、发展方向、发展策略上来,统一到坚决打赢脱贫摘帽攻坚战上来,统一到全面建成小康社会的战略目标上来;要牢固树立“先干不争论,先试不议论,先做不评论”的思想,在真抓实干中形成共识,在真抓实干中找准出路,在真抓实干中解决问题,在真抓实干中求得实效;要重振信心,奋力拼搏,打好决胜“十三五”的“落实牌”;要以全县人民的信任和重托为己任,积极营造开拓进取、奋发有为、昂扬向上的工作气象,奋力推动全县经济社会又好又快发展。

中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com