陇川县委十二届领导班子产生

时间:2016-06-29 08:37:41   作者: 佚名   来源:德宏团结报

  中共陇川县第十二届委员会第一次全体会议6月23日召开,全体县委委员、县委候补委员出席会议,全体县纪委委员列席会议。

  会议以无记名投票方式选举产生了中共陇川县第十二届委员会常务委员、书记、副书记;通过县第十二届纪委第一次全体会议产生的县纪委常务委员会委员、书记、副书记。

  寸待纯、白珊珊、李宏、李林山、杨旺宝、张波、张树保、郑洪云、常枝旺、滕杉当选为县委常委。

  李林山任县委书记;郑洪云、寸待纯任县委副书记。

  李林山主持会议并代表新一届县委领导班子讲话。李林山说,新一届县委领导班子正式接过了陇川改革、稳定与发展的“接力棒”,深感使命光荣,责任重大,同时也对建设更加开放、美丽、幸福的陇川充满无限希望和必胜信心。

  李林山承诺,一是不负重托,加快发展。为实现加快发展,必须解放思想、理清思路、敢闯敢试,积极鼓励有利发展的新生事物,坚决支持有利发展的工作举措,充分尊重为陇川作出贡献的各界人士;开拓创新,大力培养和积蓄适应新的发展形势的创新胆识,创造性地开展各项工作;舍得拼、能够韧、善于闯,大胆寻求和挖掘上级政策和陇川实际的最大结合面,不断开创各项工作新局面。二是牢记宗旨,勤政为民。把对党忠诚、政治坚定作为立身之本,为政之基,强化理论武装,加强党性修养,增强政治定力,自觉在思想和行动上与党中央保持高度一致;牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识和勤政为民的执政理念,坚决维护群众利益高于一切,关心群众疾苦重于一切,解决群众困难优于一切,使百姓充分共享陇川经济社会发展的更多成果。三是改进作风,求真务实。通过严肃问责制度、简化办事流程、实施倒逼推进,注重督查推动、严格奖惩激励等有效措施,倡导和树立严的精神和实的作风;说到做到,一抓到底,对重大决策事项、工作关键环节、难点热点问题,主要领导亲自抓、重点抓,抓出成效,推动全局;带头践行群众路线、坚持原则、维护稳定、发扬民主、苦干实干,一真抓实干的作风、勤政为民的实绩赢得人民群众的更大支持和信任。四是精诚团结,紧密合作。积蓄发扬历届县委保持的优良传统,高度重视班子团结,协调好与其他县级领导班子直接的关系,增强团结协作,团结广大党员、社会各界人士,形成推动陇川经济社会发展的强大合力;加大民族团结进步边疆繁荣稳定示范区建设,与各民族兄弟携手共进,努力开创陇川经济社会发展新局面。五是严于律己,清正廉洁。从常委班子成员做起,廉洁自律、忠诚担当,自觉接受广大党员干部监督;从源头上进一步加大预防和治理腐败的力度,坚决查处各种违法违纪现象,决不让腐败分子在党内和公务员队伍中有藏身之地。

  李林山最后说,我们的事业任重而道远,使命光荣而艰巨,在州委的正确领导下,有县四班子的精诚团结,有全县广大党员干部的信任和支持,有全县人民团结奋斗创下的牢固基础,我们有勇气、有信心、有能力战胜一切困难,不负重托,砥砺奋进,带领广大党员干部和各族群众创造一个更加美丽幸福的陇川。

  省第六巡回督查组组长、省人社厅副厅长邢渭东,州委派驻陇川县县乡党委换届工作巡回督查指导组组长、州委常委、州委组织部部长李志明等到会指导。

中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com