州第七次党代会筹备工作正式启动

时间:2016-06-08 09:41:42   作者: 佚名   来源:德宏团结报

  州第七次党代会工作报告起草组6月3日召开工作动员会,标志着州第七次党代会筹备工作正式启动。根据安排,州党代会工作报告起草组将负责完成包括党代会工作报告在内的17个大会文稿。

  州委常委、州委秘书长俄吞出席会议并作动员讲话。他指出,即将于9月召开的州第七次党代会,是在我州深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,主动服务和融入国家战略,加快推进瑞丽国家重点开发开放试验区建设,全力推进沿边特区、开放前沿、美丽德宏建设的重要时期召开的一次十分重要的会议,是全州各族干部群众政治生活中的一件大事。能否形成一个高质量的党代会工作报告,不仅对开好州第七次党代会十分关键,而且对指导和推动我州今后五年乃至更长一段时期的发展具有十分重大的现实意义。

  俄吞要求,要统一思想、提高认识,起草组成员要从讲政治、讲大局、讲党性的高度,进一步深化党代会工作报告起草工作重要性认识,以对党和人民事业高度负责的态度,全力以赴做好党代会工作报告起草工作;要制定方案,扎实推进,进一步细化完善党代会工作报告起草工作方案,明确工作时间进度,坚持从德宏实际出发,抓好政策文件学习,深入开展调查研究,按时按质推进文件起草工作;要加强领导,落实责任,党代会工作报告起草组直接对州委负责,要明确职责分工、明确时间界限,把任务分解到位,把责任落实到人,切实把党代会工作报告起草任务落到实处;要密切配合,通力协作,起草组成员要服从大局,听从安排,遵守纪律,严格要求,心往一处想,劲往一处使,坚决完成好党代会工作报告及其他文稿任务,全州各级各部门尤其人员抽调单位都要高度重视,积极配合,全力支持,确保党代会工作报告起草工作圆满顺利。

  州委副秘书长、州委办公室主任、州第七次党代会工作报告起草组组长侯胜主持会议并安排有关工作。

中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com