超前谋划、精心组织 全面启动德宏州第七次党代会代表选举工作

时间:2016-06-02 09:49:11   作者: 佚名   来源:本站原创

  5月26日,德宏州第七次党代会代表选举工作会议在芒市召开,会议传达了省委、州委换届工作最新精神,安排部署全州第七次党代会代表选举工作,会议的顺利召开标志着德宏州第七次党代会代表选举工作全面启动。州直各选举单位党(工)委书记、选举工作负责人共40余人参加主会场会议,各县市党委及组织部负责人在分会场参加会议。

  州委组织部主要领导对做好德宏州第七次党代会代表选举工作提出了三点要求,一是深刻认识选好州第七次党代表大会代表的重要意义,认真负责地搞好代表选举工作;二是明确要求、突出重点,把握好代表选举工作的各项政策;三是严格程序,把发扬民主贯穿于代表选举的全过程。会议强调,做好选举工作要强化程序观念、明确规定步骤,要强化大局观念、保证落实组织意图,要组织党员广泛参与,提高参选率,要强化时间观念、保证代表选举工作顺利完成。

  为做好五年一次的党代表换届选举工作,州委组织部超前谋划,整理编印了《德宏州第七次党代表大会代表选举工作材料汇总》,发放至各选举单位。《材料汇总》涵盖了选举工作文件通知、选举实施步骤、工作流程图、具体工作要求、业务知识解答、各种文稿范文等内容,对各单位规范开展选举工作具有很强的指导作用。

  德宏州第七次党代会将于2016年9月召开,全州将在31个选举单位选出435名各界各阶层党代表参加这次会议。

中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com