瑞丽将于6月召开第十二次党代会

时间:2016-04-06 10:06:02   作者: 佚名   来源:德宏团结报

  3月29日上午,中国共产党瑞丽市第十一届委员会第七次全体委员会议召开,会议听取并表决通过了《关于召开中国共产党瑞丽市第十二次代表大会的决议》。州委常委、瑞丽试验区工委副书记、瑞丽市委书记马云峰主持会议。

  决议指出,中共瑞丽市第十二次党代会的主要任务是:全面贯彻党的十八大、和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,全面总结中共瑞丽市第十一次党代会以来的工作,讨论确定瑞丽市今后五年经济社会发展的奋斗目标以及实现这些目标所应采取的方针、政策,科学规划未来五年经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设;选举产生中国共产党瑞丽市第十二届委员会和纪律检查委员会;动员全市共产党员和各族人民,深入贯彻落实科学发展观,坚定信念,振奋精神,创先争优,为实现瑞丽市“十三五”规划目标,加快推进瑞丽试验区建设和社会和谐稳定而奋斗。

  根据决议,市第十二次党代会拟定于2016年6月中上旬召开。大会的主要议程有:听取和审查中共瑞丽市第十一届委员会工作报告、中共瑞丽市纪律检查委员会工作报告,选举中共瑞丽市第十二届委员会和新一届纪律委员会,选举瑞丽市出席德宏州第七次党代会代表。

  决议还就代表名额和结构比例、十二届市委委员、候补委员、市纪委委员的组成及原则、酝酿提名两个委员会候选人的办法等事项作了说明。

中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com