提早谋划 全力以赴做好全会报告起草工作

时间:2015-11-20 14:44:33   作者: 佚名   来源:德宏团结报

  11月19日,州委六届六次全会报告起草动员会召开,动员起草组全体成员进一步统一思想、提高认识,明确任务、落实责任,全力以赴做好全会报告起草工作,圆满完成州委交办的各项工作任务。

  州委常委、州委秘书长俄吞出席会议并讲话。他指出,即将召开的州委六届六次全会,是在我州深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,全力加快建设“沿边特区、开放前沿、美丽德宏”和全面建成小康社会的关键时期召开的一次重要会议。筹备好这次会议,科学合理地安排部署好当前及今后一段时期的工作,对深入贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,深刻认识、主动适应、积极引领新常态,协调推进“四个全面”战略布局,保持经济社会持续健康发展,推动德宏闯出一条跨越式发展路子、与全省全国同步全面建成小康社会、谱写好中国梦德宏篇章,具有十分重大的意义。

  “起草一个高水平、高质量的报告,是开好全会的重要基础。”俄吞强调,州委明确要求,州委六届六次全会报告要对“十二五”以来的工作尤其是2015年的工作进行全面总结,深刻剖析当前和未来一段时期面临的形势,对2016年及今后5年的工作作出全面部署,做到管全局、管方向、管长远、管当前。要认真学习、学深、学透,用好、用足、用活中央、省委有关精神,既紧跟时代步伐,顺应发展形势,又紧扣德宏实际,突出德宏特色,科学谋划好德宏发展的战略重点和实现途径;要站得高、看得远,结合德宏的特点和优势,把握好大原则、大逻辑、大方向、大举措,做到总结成绩实事求是,分析形势科学准确,部署工作思路清晰,让全会报告成为指导当前和今后一段时期德宏发展、成为凝聚全州上下广泛共识和自觉行动的纲领性文件。

  俄吞要求,起草组全体成员要充分认识全会报告起草工作的重要性,切实增强责任感、使命感和紧迫感,按照州委的统一部署和要求,以饱满的政治热情、良好的精神状态、一流的工作作风和严格的工作标准,团结协作、真抓实干,全力做好报告起草工作,确保全会顺利召开、圆满成功。

  会上,州委副秘书长、州委办公室主任侯胜对《州委六届六次全会报告起草工作方案》作说明。起草组成员结合部门实际就起草工作作交流。

中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com